A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马-吕老师   /  2013-5-9 11:21  /  14073 人查看  /  179 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看中黑马,是因为有个好的学习环境,在这个自制力都很欠缺的时代,黑马给了我们好的环境和氛围,虽然我还没有去,不过我想也不久了,嘿嘿  加油~黑马给你一个重获高三的学习状态 甚至 超过高三,~黑马 雄起  ,越办越好!
回复 使用道具 举报
在认定黑马之前 看过达内 神鸟 嗨哟尚学堂那看过  其实本人选择黑马之前 比较看好尚学堂 ,因为以前学java的时候看的是马士兵的视频 特别喜欢马士兵 ,还特地去看了下尚学堂 试听了次 感觉那个叫失望啊 ,基础班的老师讲课的时候各种扯淡。有点失望 ,后来无意中看到了黑马  就看了看  这个培训机构居然有入学考试,估计会卡很多一批人,不认真的学生估计黑马也不会要 ,虽然没入学 ,但黑马给我的感觉  ,认真负责,至少没看到过黑马的百度推广 ,传智到是看到了点  不过也不多 ,一个肯不怎么做广告的培训机构 肯定不会差  , 希望我能在黑马的学习过程中雄起
回复 使用道具 举报
对于即将大专毕业的我,黑马让我看到了希望。一个月前努力通过各种渠道找工作,种种因素使我没有正式上班,很是苦恼。期间自我反思为什么不能顺利找到工作,自省,大学期间没有认真踏实的学习,无意间网上看见黑马,正好我又是学习计算网络技术的,于是我对它产生了极为浓厚的兴趣,按照入学流程,我从基础学习,与朋友交流,真心是埋头苦学,突然找了自高中毕业就没有过的求知欲望,一切都感谢黑马,相信通过自己的努力,可以顺利进入黑马,黑马让我看到了希望。
回复 使用道具 举报
黑马的环境和氛围比较好,还没有参与就感觉到了一种成功的感觉。技术那当然是相当的好。
回复 使用道具 举报
风吹月er落 来自手机 中级黑马 2013-5-17 09:24:51
黑马,从三月下旬在网上看培训,也咨询同学,他推荐黑马,自己看从基础视频进阶视频都免费无私提供给广大学员,免费但高质量,彰显了黑马精神,让大家学习,相比其他培训机构更是赢在起点,千里之行,始于足下,零学费入学更是暖了广大寒门的心,四千不收费,这就是黑马精神,黑马,我的未来,努力!来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
rosv 中级黑马 2013-5-17 09:57:30
我感觉,黑马招的人数太少了,开班间隔较长,最好每月都能开一次班,不太容易进黑马。。。

你努力,就有机会。相信黑马是不会放弃 有梦想的人的  发表于 2013-5-28 14:42
回复 使用道具 举报
黑马很好,怎么好?在我心里黑马给我们了动力,给了我们年轻人的那种热血,一股冲劲,这就是我心中的黑马.
回复 使用道具 举报
我觉得黑马最吸引我的地方就是目前的这种氛围和理念,黑马已经有着两年的运作历史,各项流程都已经操作的非常成熟完善,有好的学习氛围就已经是事半功倍了,大多数培训机构的就是圈钱,但是黑马就完全不一样,还有国内一流的专业老师亲临教学,黑马团队这种服务社会的办学理念是大多数培训机构无法比拟的,这充分证明的黑马的实力,以上众多优秀条件深深的吸引着我。希望我有幸能成为黑马一员。。。。

评分

黑马-吕老师 + 1 赞一个! 希望老师的累,能给你们美好的收获.

回复 使用道具 举报
认识黑马是因为同学才知道黑马的,我们是学.net的因为毕业后大部分同学都做网站开发的。自己心里还在最喜欢安卓的,回学校的时候听同学说有人现在做安卓。于是我们就聊起来,原来毕业后我有很多同学来北京培训安卓的,他们都去了黑马。和他们聊天我知道了黑马是个怎样的机构有什么样的老师。于是乎我也辞职来北京了,现在正在传智播客学习java基础,就是为了进黑马学习。它对生源的要求,老师的负责是吸引我的地方

评分

黑马-吕老师 + 1 不分学科,为了自己的黑马梦,努力.

回复 使用道具 举报
我认为黑马就像一场高考一样,它让更多的年轻人重拾了奋斗的信心,让更多玩物丧志的年轻人有了新的目标和追求。
黑马,好样的,加油吧,同龄人,再不疯狂我们就老啦,再不努力我们都拖家带口的啦~~~~~
回复 使用道具 举报
破民办三本毕业,之后干了一份文秘的工作,说是文秘其实就是个打杂工,啥活都干,上到写材料整档案,下到搬重物做苦力陪领导喝酒。累死累活辛辛苦苦一年到头来,只比别人多发了800块钱的奖金,我算是看明白了,这份工作要是再干下去,一辈子都没有出头之日。偶然的机会知道了黑马的存在,从此生活有了盼头,为了有朝一日出人头地,我要更努力的学习,向着更美好的生活努力,而不是继续将自己的劳动力廉价出售!

评分

黑马-吕老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
在网站上看到有这么多大牛老师后,我对黑马原先的疑虑一一打消,跟着这么牛逼的老师,还怕学不好?现在每天挑灯敲代码,期待加入21 adroid的大家庭!

黑马欢迎你,不过回帖不和主题,就不加分啦,呵呵  发表于 2013-5-20 14:10
回复 使用道具 举报
黑马在我即将大学毕业迷茫的时候,我看了黑马,看到了它的实力,它浓厚的学习氛围和与众不同,我也看到了自己方向和标
回复 使用道具 举报
加入的黑马审核群后,最吸引我的是群里浓厚的学习氛围,我不懂的问题会有大神们给我指导,老师人也很好。。。 我更加坚定。。。。。
回复 使用道具 举报
我是期待加入黑马训练营的,可是这次的开课也许赶不上了,不过从准备进入黑马的这段时间里我想我取得了巨大的收获。第一开始逛一些论坛看一些.net知识。第二自己开始写一些代码编写一些小程序。第三开始拿起早先买的那些.net资料,这点朋友都说我在装。其实最重要的是黑马给我了一个目标,一个可以改变自己的机会。有人说过结果不重要重要的是过程,我享受这个过程,但我也更希望可以加入你们!
回复 使用道具 举报
又当我走在人生的一个三岔口时,我看到了黑马,接触了黑马,并了解了黑马。于是我走向了黑马,通过对黑马的了解和深入,不管是QQ还是论坛上的学习氛围,还是像一家人的那种随和的气氛都是让我羡慕的,我也希望我能加入其中,并且成为让下一届看到黑马的人羡慕的存在.......为了黑马加油加油......
回复 使用道具 举报
有一群想改变 中国it界的老师的理想,一群不不是一个人在战斗的同学。
回复 使用道具 举报

吕老师您好{:soso_e113:}     这帖子我犹豫了很长时间,是回还是不回,你说回吧,我还不是学ASP.Net的,而且我还怕我自荐信没有什么说的了,既然关于黑马的,那我就说一说吧。

其实黑马对我的印象来说,第一次接触黑马的时候,那时候是2011年,那时候我们也是在中关村软件园的一家机构实训,当时我就觉得黑马学员们出入都井井有序,而且班级的学习气氛非常的浓厚,黑马学员们每个人身上都带个胸牌,让我觉得非常帅气。而我们当时的那个班级却才20多个人了,胸牌没那么精致,学习气氛也不是很足,下课的时候我就偷偷往黑马班级瞟了一眼,看见黑马的学员们下课了也在那努力学习,心中万分的憧憬,羡慕嫉妒没有恨的那种。那时候黑马刚刚起步,差不多刚几期那样吧,那时候我们班有个女同学也在黑马学习了,他出来以后是6K多,我就挺羡慕的,于是我就下定决心来黑马。但是在这过程中,我始终没能坚持来黑马,在这过程中也是走走停停,迷茫了很长一段时间,觉得自己的基础已经忘的差不多了,打算补补基础,2012年3月份的时候,来到传智播客学习,吕老师,我说句实话,我就觉得在传智播客上一天课,比我在班级上10天课还要充实,因为在班级学的比较杂,基础没扎实就直接学三大框架了,还有AJAX,JSP,还有Mysql。老师多了讲的课的风格就不同了,所以不习惯了。其实以前我在学校也很努力的学习了,也有几个启蒙老师,但是我觉得毕向东老师才是我真正的启蒙老师,那时候我在传智播客学习,他也教我过。我还录了段小视频,到时候给大家发论坛上来让大家欣赏一下{:soso_e120:}。

好了吕老师,就说到这里吧,就说说黑马的状况吧,我自己的状况就不说太多了,留着写自荐信。辛苦了吕老师!

谢谢袁同学如此深情的告白,虽然不是给我的,不过还是感动了,呵呵。努力吧,每次听到学生们找到好工作,黑马不会辜负你的  发表于 2013-5-28 14:47
回复 使用道具 举报
因为信任,所以简单;因为不甘平庸,所以奋斗不止
回复 使用道具 举报
关注黑马很久了,本来不打算培训,可是一连串的面试紧接着一连串的失败 让我感到四年的大学生涯很失败。没有技术任何的公司都不会要的,自己学吧 费时费力 走弯路不说,可能会“走火入魔”,我觉得编程最怕的不是技术难题而是学习的路子是不是对的。看到周围很多同学找到了满意的工作,心急如焚,  为了不再输在起跑线上 我选择黑马,希望能在黑马涅磐重生。
回复 使用道具 举报