A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马-吕老师   /  2013-5-9 11:21  /  12879 人查看  /  179 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

当时我听说有个培训机构在学员找到工作后,才收学费,并且不到3K不收一分学费,我就震惊了。还有这么自信的培训机构?最近同学都在找工作了,我也尝试着想找一分工作,写简历,发现简历上真的什么也写不上去,所有学的东西,感觉都不是自己的,全是半吊子,不拿着书本,不看着视频,不一边百度一边码,根本什么都写不出来。想想还是自己的代码量太少了,玩的太多了。有个同学去上海找工作,没如意,就想去黑马,我也想尝试尝试,心想,有这般自信的培训机构,定然有些本领,没准还真能让我找到一份不错的工作。就抱着这样的心态,我投了自荐信,答了基础测试题,来到了这个到处骗分的环节。发现大家都在这里提问题,然而自己所掌握的知识,根本不能给和我一样的朋友什么帮助,能答上的问题都是简单的问题,别人早就答了。没有解决的问题都是有挑战的问题。到了这里,我终于对黑马的自信有点了解了。
单凭这繁琐的入学程序刷掉那些懒惰的人,不求上进的人(我是一个很吃环境的人)。就是这一道门坎,增加了我不少的信心,心想如果能进入黑马,就能跟一群肯钻研,肯摸索的同学一起学习。学习环境必然不会差。想到这里我就愈发的想要进入黑马了。
虽然我是这两天才开始了解黑马的,但是我对黑马,对自己充满了信心。

评分

黑马-吕老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报

我师父就在黑马训练营培训的安卓,出来找的第一份工作月薪7K,听他说他们那个班最低月薪是6K5。他本身基础很好的,在黑马学习也很努力!

我也想去,等我大学读完了,我一定会去的,黑马,等我......

梦开始的地方
回复 使用道具 举报
狂飙的yellow.co 发表于 2013-6-7 17:10
我师父就在黑马训练营培训的安卓,出来找的第一份工作月薪7K,听他说他们那个班最低月薪是6K5。他本身基础 ...

黑马欢迎你
回复 使用道具 举报
   了解黑马是同学介绍的,他通过在黑马上下的视频自己学习技术突飞猛进啊,,让我一下就有了浓厚的兴趣,我厚着脸皮找他要了16个G的教学视频,记得一开始看的是邪恶的老马(LM)的视频,邪恶的无法直视我超喜欢 他的讲课方式气氛活跃。自学了很多视频 增长了好多姿势(知识),大三了身边的同学有的去找工作了,可是待遇很不如意顿时压力很大,了解到黑马培训班可以找到工作后再交学费很惊讶而且前几期的学员找到的工作都有很不错的待遇,看了下入学的流程也很新(复)颖(杂),就对黑马有了强烈的渴望,想要看看还有没有比老马更邪恶的人存在。于是投了自荐信,做了入学测试,尴尬的是我的自荐信。。没有发现还有严格的格式要求只有 7.5分, 顿时面红耳赤,还好发现的及时,否则我的技术博客就悲催了。最纠结的是现在要到处去弄技术分,发帖时看到那些还只有1.2分的童鞋,我释然的笑了。(好吧,我是邪恶了)这更坚定了要去黑马的决心,通过黑马我腰也不痛了,腿也不酸了,连睡觉都有精神了,自信心也回来了。 黑马8期我要来了,,,,你们准备好了吗!?

评分

黑马-吕老师 + 1 赞一个! 10分就可以进行后面的环节了哦.

回复 使用道具 举报
在我最迷茫的时候,我知道了黑马!大学毕业二年了,一直在努力着,可是现实却不尽人意,现在每天都在看视频学习,正努力的准备着,用实际行动换取黑马的offer,所以不管这条路有多难,我会尽全力走下去,希望黑马可以给我一个支点!

评分

黑马-吕老师 + 1 10分了,可以进行下一环节了哦.

回复 使用道具 举报
在人生的十字路口,迷茫、彷徨。不知道前进的方向。“黑马”像是一盏在大海深处的指明灯。让我看见了希望、看见的方向。

评分

黑马-吕老师 + 2 新手,欢迎你

回复 使用道具 举报
黑马学习圣地,很期待!
回复 使用道具 举报
现在还在申请当中,求技术分,吕老师~关注黑马好久了,了解了这里的学习氛围,了解了这里的授课方式,喜欢上了这里的老师,黑马,我要来了~~~
回复 使用道具 举报
实话实说:感觉黑马人有黑客那样的精神。。崇拜@@

评分

黑马-吕老师 + 1 新人,赞一个

回复 使用道具 举报
        高中到大学的过渡期,经历了一段阴霾的时光,终日沉浸在游戏的虐杀所获取的丝毫快感中,那种虚荣心的满足让我长达三年迷在游戏里。
        直到大二,迫于即将就业的压力,开始在各大网站寻找一些教学视频,最后找到了传智播客,看了十三季视频觉得这个培训机构很不错,接下来暑假打过两份工,都是在工厂,我年龄虽然不大,但是两次工作经历让我对这个社会有了更多的了解,尔虞我诈,适者生存,进厂终究不是长久之计,回家准备办理毕业手续的我,昨天下午正式提交报名信息参加了黑马8期,当时心情很紧张,觉得自己进晚了,不知道能不能赶上,就用了三个小时,把前两个流程走完了,自荐信没有准备得了8分,凭借以前的知识把基础测试10分拿到了,但是现在苦于技术分不够又各种回复发帖,但是技术分不知道为毛就是不涨,为了入学测试,还得加油增加技术分。
        与其说黑马是一个营业渠道,倒不如说是成就了许多迷惘待业青年的一片天空,在这片天空,我们可以任意飞翔。也许正如黑马中流传的一句话——不是我们选择了黑马,是黑马选择了我。而我正在经历着黑马的审核,时刻准备加入黑马

希望三个半月后,你是一匹靓丽的小黑马  发表于 2013-7-13 11:02
回复 使用道具 举报
大学生活就快结束了,虽然大学学的是计算机专业但个人感觉还是在技术上有很大的欠缺,所以我便想找个好一些的培训机构,刚开始发现的是传智播客后来又因此结识了黑马,发现“黑马程序员”训练营的教师团队全部来自传智播客,课程体系采用传智播客的3G-Android就业班课程。“黑马程序员”训练营对学员的入学基础要求很高,我喜欢挑战所以我来了。
回复 使用道具 举报
我觉得黑马是能帮我,确切的说,是帮助所有有编程爱好的人,实现编程梦想的地方,向往的地方,正在争取能进入 .net班。今天我以黑马而自豪,明天黑马以我而骄傲。

评分

回复 使用道具 举报
曾经迷失了方向,得知道黑马的时候,人生又找到了目标。现在向目标一步一步靠近。接下来就要拼搏了。

加油  发表于 2013-7-13 11:00
回复 使用道具 举报
我希望,黑马是我人生的转折点.

保持心态,巩固基础,加油  发表于 2013-7-13 11:01
回复 使用道具 举报
我希望,黑马是我人生的转折点.
回复 使用道具 举报
黑马让我看到了吃得苦中苦,方为人上人,期待明天的辉煌。

评分

回复 使用道具 举报
      我看中黑马的技术,就业质量、学习氛围。我以前也是参加过培训的。培训完感觉没什么大的提高。自己总结了以下有一下因素。主观因素是自己的动手还是不够的,缺乏钻研的耐心。客观因素是老师自己理解的都不够深刻,教学氛围不好。黑马恰恰弥补了客观的因素,而我也在弥补主观因素。相信黑马能够带给我不一样的人生!

评分

回复 使用道具 举报
黑马是黎明前的曙光  看到它我们就不会再消沉   黑马是万马中的领跑者  看到它就觉得希望还在

感谢你的信任,加油  发表于 2013-7-13 11:00
回复 使用道具 举报
因为黑马,它让我立志学习编程,进黑马是的我当前唯一的目标,我现在刻苦学习编程,就是希望有一天我能进入到黑马,像黑马学员一样,他们个个是精英。黑马是个神圣,一个让我向往的地方

黑马欢迎你  发表于 2013-7-13 11:00
回复 使用道具 举报
事实上现在应届生就业很困难,我就是一个计算机系毕业生,毕业之后发现自己什么也做不了,没有什么经验,但在CSDN上看到了黑马训练营之后,我看了一些杨中科老师的教学视频,这些视频对我启发很大,我下决心要学好.NET,因为之前也学过C语言和那些拖控件的ASP.NET,JAVA来说掌握的也不是那么好,我也相信杨老师说的先精通一门语言之后再去学别的语言会简单很多,所以我决定要想来北京参加培训,因为我觉得来北京也是对自己的一个挑战,当然我也知道入学黑马没有那么简单,所以我也在努力地学着,希望能先通过入学考试,也希望能在以后的学习中不落下,当我我对我自己也有决心一定要做好这件事,参加黑马可能是我人生中的大事,所以没有完成之前我也绝不能放弃。

一句话,加油  发表于 2013-7-13 10:59
回复 使用道具 举报