A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刘学明    发表于 2013-5-26 08:52
楼主该面试了啊!

你怎么知道的!正在面试!
回复 使用道具 举报
顶!! 面试流程说详细点啊 哈哈 !!
回复 使用道具 举报
我刚才申请了面试 ,咱俩前面的总分差不多,我的也是自荐信托的后腿才七分,快说说你的面试情况{:soso_e154:}、、、
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
楼主应该进20期了,提前恭喜了!!!
回复 使用道具 举报
{:soso_e136:}等着楼主分享面试心得呢 还没动静{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
点样???
回复 使用道具 举报
死的好惨是什么意思?就是被黑马拒绝了么?
回复 使用道具 举报
你的测试近乎满分,居然说“死的好惨"我们剩下的这帮兄弟可如何是好???
回复 使用道具 举报
FantasticPie 发表于 2013-5-27 12:08
你的测试近乎满分,居然说“死的好惨"我们剩下的这帮兄弟可如何是好???

这些分数只能算中上水准吧。。面试给分真心不高,过两天出个面试宝典
回复 使用道具 举报
Jacky_Chen1990 发表于 2013-5-27 12:30
这些分数只能算中上水准吧。。面试给分真心不高,过两天出个面试宝典

兄弟,快把宝典弄出来吧,我这两天面试还想针对性的突击下呢,
回复 使用道具 举报
面试的细节能详细点吗
回复 使用道具 举报
Jacky_Chen1990 发表于 2013-5-27 12:30

问的东西答不上来,还是怎么回事?
回复 使用道具 举报
ozt6719393 发表于 2013-5-27 13:29
面试的细节能详细点吗

嗯,必须详细。这两天学校里事情比较多,忙完了就出大招解决面试这条砍。
回复 使用道具 举报
FantasticPie 发表于 2013-5-27 14:32
问的东西答不上来,还是怎么回事?

我都能答上来,但是比如问你你讲一下反射,那么你该怎么讲呢?特别是在面试的时候。讲的又全面又正确比较难,虽然题目本身实际意义不大。但是可以这里提醒大伙下,注意高新的知识点,算是后半段面试的重头戏。
回复 使用道具 举报
你的分好高啊 !!!
回复 使用道具 举报
李阳阳 发表于 2013-5-27 13:13
兄弟,快把宝典弄出来吧,我这两天面试还想针对性的突击下呢,

我每每看到你的头像。就感觉力不从心
回复 使用道具 举报
Jacky_Chen1990 发表于 2013-5-27 18:25
我每每看到你的头像。就感觉力不从心

这熊孩子、、、
回复 使用道具 举报
顶.........希望今天27号了,希望早日听到你进入黑马的好消息,O(∩_∩)O~,加油。
回复 使用道具 举报
都加油啊,我也一样,吼吼

评分

Jacky_Chen1990 + 30 对于100楼,我一定送上厚礼!加油!.

回复 使用道具 举报