A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2013_5_26
就在今天我进行了面试。

嗯,我进行了和美女老师视频面试的大好机会。

我稍后编辑一下面试的流程,希望可以对大家有所帮助。 你顶么。。。

面试链接详情:http://bbs.itheima.com/thread-51964-1-1.html

2013/5/12 更新

今天是母亲节,祝全天下的母亲,快快乐乐,永远幸福。

另外这里有个拿分帖,大家沾着母亲的光,速度去拿分吧!
世界上最伟大的是母亲,妈妈母亲节快乐

重新编辑,第三次了,发现在发文章的时候,如果图片过多,排版会变乱,不知何解。

这是我第四次编辑。我到时看看,还有啥问题。

最近狂论坛发现,很多朋友非常愁这个技术分该怎么来?

问天,问弟,问滔哥? 都木有结果。

不过论坛里面已经有非常多的教程和方法,去获得技术分了,小弟在这里分享一个快速获取技术分的方法,见笑了。

这里分享快速获取15个技术分的方法。

1. 刚刚注册账号的用户,都是有1分的默认技术分的。然后立马上传头像吧,技术分+1,这个是不是看着很快?但是我发现很多用户并没有上传头像,这么简单的事情,何乐而不为呢?{:soso_e104:}

2. 将自己的论坛账号和qq账号绑定,具体的绑定方法,点击连接查看活动详情。滔哥的幸福 ,在这个活动中,注意截图按照规则来,否则没有技术分。完成后技术分+3,这个也是几分钟的事情,何况还是技术分+3,没做的你,赶紧去完成吧。

3. 这个方法将会受用于以后的获取技术分的各种途径。我有五个小方法,进行分享。(暂时不截图了,排版是个问题,如有不懂的地方,可以在下面提问)
      a) 曹帮主的一个送分贴。云丝开版”官方签到帖发布 , 在这里面只要你连续签到10天,即可有1分技术分。20天就有2分,以此类推。并且RP够好的话,还有神秘技术分,帮主,你说对不。

b) 汪帮主的一个送分贴。 答题疯狂送技术分 , 在这里每天都有机会获得1-3分的技术分,看你回答的是否详细了,基本上都是一些基础的问题,不难,即便不会,也有办法,你懂的。

c) 这里希望大家还是可以多回答问题,因为回答问题,就可以获得1分,但是如何快速的找到问题,第一时间回复便是个问题。大家需要充分利用首页的一个功能,那就是 最新帖子 精华主题 热门主题 。 这三个分类中,往往有着大量的送分贴,需要你们自己去琢磨,因为活动一直都有,在于你是否会发现了。

另外如何快速找到问题?就要在最新帖子这一栏目中寻找,刷新即可。毕竟如果你回复的慢了,可能技术分就和你擦肩而过了。理论上这个方法一天可以获取0分-无穷大分不等的技术分,或许也有牛人获取20分的可能。这个就要看你是否勤快了。

d) 在最新的版块提问,一样可以获取技术分1分,那么你觉得一天可以问多少个问题呢?0-无穷大。这个概念无法估量。

e) 除了在各位帮主的帮助下获取技术分之外,我们可以自给自足。看看我的这个帖子吧。20期的基友签到贴 , 论坛中有一个规则,就是你发的感言贴,如果超过5人回复,即可获得1分技术分,滔哥的幸福来得太突然。

按照以上的方法,理论上你可以在1天中获得15分-无穷大的技术分。  既然如此还愁什么技术分呢?纯粹就是扯淡啊!

欢迎大家来20期的基友签到贴哈。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

太牛太好了!谢谢楼主!大赞!  发表于 2015-1-31 16:12

评分

Sword + 1 + 2
袁梦希 + 1
殇_心。 + 2 赞一个!

136 个回复

哎,无力吐槽了,论坛的服务器真不给力。
回复 使用道具 举报
自己抢自己的沙发,金币都没了
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-9 14:50

曹帮主啊。。。无力吐槽啊。。。这个我编辑的时候好好地。已完成就这样子了?什么问题啊?
回复 使用道具 举报
额               
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-9 14:50

第二次重新编辑。又这样了!:L
回复 使用道具 举报

。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
Jacky_Chen1990 发表于 2013-5-9 14:51
曹帮主啊。。。无力吐槽啊。。。这个我编辑的时候好好地。已完成就这样子了?什么问题啊? ...

送我点金币告诉你秘诀,哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

什么也没看到,
回复 使用道具 举报
王靖远 发表于 2013-5-9 15:07
什么也没看到,

论坛的排版问题很大。。气死我了。。。
回复 使用道具 举报
用word写,压缩个包传上来吧?
回复 使用道具 举报
王靖远 发表于 2013-5-9 15:13
用word写,压缩个包传上来吧?

已经搞定。不加图片了。
回复 使用道具 举报
我上传了头像咋没加技术分呢
回复 使用道具 举报
王靖远 发表于 2013-5-9 15:39
我上传了头像咋没加技术分呢

系统自动+1分的。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

第二条还真不知道,谢谢LZ分享.......
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

将自己的论坛账号和qq账号绑定,具体的绑定方法,点击连接查看活动详情。滔哥的幸福 ,在这个活动中,注意截图按照规则来,否则没有技术分。完成后技术分+3,这个也是几分钟的事情,何况还是技术分+3,没做的你,赶紧去完成吧。
这个是不是结束了啊,我五六天前发的,至今杳无音信
回复 使用道具 举报
金辉 发表于 2013-5-9 16:07
将自己的论坛账号和qq账号绑定,具体的绑定方法,点击连接查看活动详情。滔哥的幸福 ,在这个活动中,注意 ...

没呢,这个活动是长期有效的。因为注册用户在不断增加,论坛为了扩大人气,绑定qq号是个很有力的手段。可能版主在忙吧,多等点时间。应该就木有问题了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

将自己的论坛账号和qq账号绑定,具体的绑定方法,点击连接查看活动详情。滔哥的幸福 ,在这个活动中,注意截图按照规则来,否则没有技术分。完成后技术分+3,这个也是几分钟的事情,何况还是技术分+3,没做的你,赶紧去完成吧。

次点木有那么容易获取,需要先获得QQ达人勋章{:soso_e153:}{:soso_e136:}
回复 使用道具 举报
金辉 发表于 2013-5-9 16:07
将自己的论坛账号和qq账号绑定,具体的绑定方法,点击连接查看活动详情。滔哥的幸福 ,在这个活动中,注意 ...

我也是啊 早就发了 结果还是没给。。
回复 使用道具 举报
傻瓜一点红 发表于 2013-5-9 16:49

勋章名称:黑马社区达人      点此进入论坛勋章中心

申请办法:使用QQ登陆并将论坛动态绑定到QQ空间和微博的论坛用户,将绑定成功后的截图在此回复上传,管理员审核通过后手动在后台予以颁发。       点此立刻设置绑定

附加奖励:绑定成功的论坛用户在此回复申请通过后,管理员在本贴中予以评分奖励3分论坛技术分。   

这是原帖上说的,是“管理员审核通过后手动在后台予以颁发”
回复 使用道具 举报