A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2020-3-25 14:07  /  2742 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马学习生活感言

时光荏苒,转眼间,我们在黑马学习的时光就要结束,各个整装待发的士兵也即将进入战场。回望这几个月的学习生涯,竟是那么的不舍,还有些依恋。
作为一个已经工作三年的社会人,在这三年我最大的梦想,就是能够再次回到学校,一门心思只为学习,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。而就在一次抉择间,我选择了黑马,也实现了这个梦想,回到了久违的课堂。
        来到黑马学习的同学,大多都是对自己的现状不满意,想要通过重新学习来改变这个现状。黑马的管理真的很严格,这种严格体现了对我们学子的负责任的态度。早上8:25早自习,9:00-12:00上课,14:00-14:30下午自习,14:30-17:30上课,18:30-21:30晚自习。这种规律的作息时间仿佛让我回到了高三生活,那段回忆里最美好的时光,努力过就不后悔的时光,现在我再一次重温了这种感觉。
        要说这几个月最大的收获,我觉得是一种学习方法。程序员的学习方法真的很好,而且交流的平台也很多。我明白了用markdown记录笔记,这里要感谢一下周同学,有幸和周同学一个小组,他记的笔记真的又美观又实用。
         在这临近结束的快乐时光,真的很感谢这些可爱的人们:
感谢我们可爱的班主任。班主任虽然和我们年龄相仿,但真的很认真负责,每天都会检查我们的学习状况,在我们学习过程中出现问题,班主任还会找我们单独谈心,帮助我们走出困境。在每天略显枯燥的学习中,看到班主任可爱的笑容,我们单调的生活也变得多彩。
         感谢这几个月来的每一位老师。小马哥,胡老师,森哥,帅哥,胜哥,王老师,春哥,以及我们的就业指导老师杰哥。每一个老师都很优秀负责,用各自的学习方法教授我们不同模块的知识,我们也学到了各种各样的总结学习思路,学会了用笔记,用思维导图,梳理我们的学习路线。尤其感谢下就业指导老师杰哥,我在学习过程中掌握的不是很熟练,杰哥多次找我谈心,对我不懂的地方耐心的讲解,这莫大的帮助真的很感激杰哥。感谢各位老师,感谢这学习路上有你们陪伴。
        如果有朋友感到迷茫,对未来无所适从,那就来黑马学习吧,这真的是改变你人生的一次选择,我已经做出选择了,你呢?

20 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报