A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2020-4-13 15:48  /  3678 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

前端基础23期毕业感言

一个月的时光转瞬即逝,在紧张的学习和考试之后,我在黑马基础班的学习终于落下了帷幕。2020年是个特殊的一年,让我们不同于往期,相聚于网络,开始了特殊的网课生涯,过程相比于线下课,应该是少了些许疲惫,但是我和黑马的各位学员对于学习的热情却丝毫不减,漫长而短暂的基础班网上学习,现在仍意犹未尽。

我是软件工程专业大四的一名学生,临近毕业,就业的压力越来越大,参加几轮面试,觉得科班出身的我在行业里要学习的还有很多,再加上我主修的时java开发,但是因为出于对前端行业的个人喜爱和原专业的学习浅薄,我决定改变方向,准备新的开始。因为觉得在工作中学习提升的比较缓慢,为了能早日得到满意的工作和薪资,几番了解之后,我选择了来到了我比较信任和离家也比较近的黑马南京校区学习。

还是如上所说,因为疫情的原因,老师和同学无法聚在一起进行交流,我们是线上直播授课,直播间人气超高的马超老师,讲课生动有趣,内涵丰富;群内可爱的班主任凤琴老师负责准点提醒我们上课和反馈,帮助我们解决学习流程上的疑惑;长相帅气声音性感的大雄老师和文林老师在课余时间进行答疑,和补充一些对于学习有力的方法和知识点。虽然不如线下来的方便,但是老师和同学们都有着很高的热情,在学习上非常认真负责,在任何方面有不清楚的,老师都会连麦共屏解决,不让同学们有知识遗漏和学习障碍。在学习之外,老师和同学们也相处的十分融洽,相互交流各地的疫情状态和生活琐事,其乐融融,给我留下特别而难忘的回忆。

基础班的学习状态,相比于线下教学,网上的学习轻松有趣,在家里还有父母帮忙照顾生活,虽然是朝九晚九,但是精神依旧很充足。现在基础班的课程已经结束了,经过几个小时的升学考试,我也即将升入就业班,相信不久之后大家就可以在南京碰面,继续这场愉快充实且不乏辛苦的学习生涯。最后希望大家共同努力,既然选了,就一起脚踏实地,为自己拼出一个未来。2020下半年,在世界和我们经历了这场磨炼之后都有一个全新的,美好的将来。

20 个回复

加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-27 12:35:36
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-27 13:15:13
加油加油加油
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-27 13:57:07
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-27 16:28:43
加油
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-27 18:21:46
未来一定会很好,即使现在的生活艰辛,你要相信,糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-28 10:09:07
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-28 14:51:14
想做的事情就快去做吧,不要到最后只剩下来不及了
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-28 14:52:40
脚踏实地过好每一天,最简单的恰恰是最难的
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-28 16:53:10
拿梦想去拼,我怎么能输
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-28 18:08:15
能力是练出来的,潜能是逼出来的,习惯是养成的,我的成功是一步步走出来的。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2020-5-28 18:25:34
成功之秘诀,在始终不变其目的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
fighting
回复 使用道具 举报
12下一页