A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 孙丽 中级黑马   /  2020-5-4 11:56  /  4559 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础班学习感言
黑马基础班十三期   勾华阳

在没有来黑马程序员培训之前,我是一名在"偏僻"地区工作的体系人员,虽然收入可观,但是远离人烟.后面在大学室友的介绍下,我了解到了JAVA开发的工作环境和一般薪资待遇,于是初步有了转行的想法,结果和室友班主任的沟通,我发现黑马程序员培训在对学员的管理这一方面做得很到位,再经过网上了解和对比,我最终选择了黑马程序员培训.在经过基础班培训以后,我想分享一下我的一些学习感受:
    首先,心态最重要,你需要有一颗不断学习的心,要一心投入的对java的学习和研究中,对java抱有极大的兴趣,你才能学会java,学好java;其次,了解编程思维,多看多练多想,通过看别人的代码,连别人的代码,总结别人的编程思路,而且要边看边想还需要边练,进而找到适合自己的编程思维;最后,有一群志趣相同的同学/朋友,还要有能够解疑答惑的老师,才能够让我们的java学习之路走的快捷,恰好,在基础班,我就遇到了这么一群可爱的人,谢谢你们陪我走过了近一个月的学习之旅.
    最后祝愿传智播客越办越好,开拓出一片全新的天地!

37 个回复

回复 使用道具 举报
小公举 来自手机 中级黑马 2020-5-18 14:31:29
藤椅
感谢分享感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我爱我1022 来自手机 中级黑马 2020-5-18 15:18:08
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油~                          
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油哦~
回复 使用道具 举报
你只管去努力,剩下的交给天意。
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页