A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin 程序媛   /  2011-12-26 15:44  /  9861 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是大四的学生,在大学四年里编程水平一般,即将毕业,对自己毕业之后进入社会感到迷茫,我觉得以我的水平,根本不能让父母过上好日子,我毕业之后也会和很多大学同学一样,面临着找工作难,工资低的困境。我在百无聊赖之时,看到qq邮箱中的黑马程序员的广告,心想:是真的吗?工资不到3000不付钱?可以贷款,还没有利息?是目前中国鼎鼎大名的传智播客创建的?
    抱着试一试的态度,我瞒着父母偷偷报了名,进黑马要进行测试的,我当时报名已经有很多人都进了黑马,我只有少量的时间,可是我心想,这是一个机会,也许错过了,就真的没希望了,我就很努力的学习,通宵,终于进了黑马。
    在开学的当天,我见到了鼎鼎大名的人物,张孝祥,方立勋等很牛的人,在大学期间就上网看过他们的视频,这次见面真的很兴奋。他们讲述了开班的意义,和对我们的信心,令我心里的石头稍稍落了下来。
    在开始上课期间,我觉得有些课程我学得不错,就稍微松懈了,我上课的时候睡觉,老师就经常叫我到办公室,批评了我,我也感觉自己太懒惰了,自己都不肯原谅自己。后来课程忙了,我就有些吃不消了,但老师还是很认真的,留下了联系方式,供以后技术交流。
    在黑马的时间很短,4个月扣除节假日也就90天,但确实很充实的,大家共同学习编程,学习的气氛是在大学期间没有的,大家分享资料,共同交流,进步得很快。
    现在的我,已经工作了,工作只用了一个星期就找到了,工资是7500,很满意现在的工作,我更加感谢的是黑马程序员训练营,没有它就没有我的今天!

该贴已经同步到 admin的微博

29 个回复

向这位学姐看起,努力向前1{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
帅,不进黑马死不休{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
大学生——>本科——>应届——>女——>有基础,上课睡过觉——>7500;
大学生——>专科——>应届——>男——>有基础,绝对不睡觉——>求超越,保持平!
回复 使用道具 举报
顶起来 顶起来 顶起来
回复 使用道具 举报
熊明春 发表于 2011-12-27 12:02
大学生——>本科——>应届——>女——>有基础,上课睡过觉——>7500;
大学生——>专科——>应届——>男— ...

;P有意思
回复 使用道具 举报
奔→跑 黑马帝 2011-12-29 00:02:36
怎么你们都是本科,,我只是个初中生
{:soso_e127:}
回复 使用道具 举报
颜宗茂 黑马帝 2011-12-31 10:31:11
{:soso_e144:}顶起来
回复 使用道具 举报
王文杰 黑马帝 2011-12-31 17:27:49
顶起!!!:#
回复 使用道具 举报
王杰 黑马帝 2012-1-1 08:49:59
悔恨呀,注册csdn快两年了,昨天才知道的黑马。
回复 使用道具 举报
我是高中生,现在在五期,大家努力吧!
回复 使用道具 举报
袁野 黑马帝 2012-1-10 12:57:26
大学生——>专科——>应届——>男— ...有基础,上课不睡觉——>下课去练习;
回复 使用道具 举报
大家一起加油!
回复 使用道具 举报
嗯,也许错过了就真的错过了。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
嗯。先辈们已经走出了,我们也得加油了
回复 使用道具 举报
太有才了!
回复 使用道具 举报
黄静 初级黑马 2012-10-17 00:07:27
晕怎么都是科班出生啊,我是英语专业的,大学里都没有接触过高等数学,啊我真是有压力啊。 不过 俺不能这么容易屈服,加油, 不进黑马死不休。
回复 使用道具 举报
顶一下!
回复 使用道具 举报
大学生——>本科——>应届——>男——>有基础,绝对不睡觉——>求超越,保持平!
回复 使用道具 举报
顶一个
回复 使用道具 举报
12下一页