A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

木偶_freedom 发表于 2013-7-3 20:23
果断支持 哈哈~~~~~~~~~~

谢谢支持  
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}这个需要明白,谢谢!
回复 使用道具 举报
李宅 发表于 2013-7-4 10:07
这个需要明白,谢谢!

嗯嗯。。。。。。
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-7-4 13:47
嗯嗯。。。。。。

是不是全额付款就不需要自荐信和论坛积分这些了?直接面试即可了?
回复 使用道具 举报
李宅 发表于 2013-7-4 14:30
是不是全额付款就不需要自荐信和论坛积分这些了?直接面试即可了?

黄版主的这个帖已经说了,哥们你可以细看下
http://bbs.itheima.com/thread-45839-1-1.html
先付款确实有些特别待遇,但还是需要进行入学测试和面试
如果基础不行,先付款也没用,有一个哥们也是先付款,但是2次面试都没过,现在正咋准备第三次
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}首先给苗子哥呱唧呱唧
然后
代码尽量使用“添加代码文字”的工具贴出代码。
这是个啥工具
回复 使用道具 举报
咦,我盗了太阳 发表于 2013-7-7 16:27
首先给苗子哥呱唧呱唧
然后
代码尽量使用“添加代码文字”的工具贴出代码。

look

回复 使用道具 举报

{:2_31:}
奥。。。
我一直在用的东西竟然不知道叫什么
术语好深奥

谢苗子哥了:handshake
回复 使用道具 举报
咦,我盗了太阳 发表于 2013-7-7 18:58
奥。。。
我一直在用的东西竟然不知道叫什么
术语好深奥

{:3_55:}                              
回复 使用道具 举报
很及时啊
回复 使用道具 举报
希望能赶上这一批~
回复 使用道具 举报
小狼 发表于 2013-7-11 13:02
希望能赶上这一批~

加油!!!!!
回复 使用道具 举报
版主很给力哦,来学技术的来了!哈哈
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-7-4 14:37
黄版主的这个帖已经说了,哥们你可以细看下
http://bbs.itheima.com/thread-45839-1-1.html
先付款确实有 ...

;P已经去过黑马了,报名费也交了,努力学习中。
回复 使用道具 举报
妈妈说给人家回复一定要写的长一些这样能给楼主留下十分深刻的印象并且据说会给我加技术分不知道是不是假的不过我希望是真的不然楼主木有小XX。。。
回复 使用道具 举报
冯云飞 发表于 2013-7-20 21:10
妈妈说给人家回复一定要写的长一些这样能给楼主留下十分深刻的印象并且据说会给我加技术分不知道是不是假的 ...

上小学的时候老师说,不加标点符号的小朋友不给加技术分;P
回复 使用道具 举报
的确给力
回复 使用道具 举报
呵呵,吓得我不敢不加标点了。。。。还得多加几个0_o
回复 使用道具 举报
努力学习中,准备来学十月份的云计算。
回复 使用道具 举报
天地有我 发表于 2013-8-26 23:21
努力学习中,准备来学十月份的云计算。

加油!!!
回复 使用道具 举报