A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

视频:
再上传一个毕老师讲CSS的视频,有两个压缩文件,讲得内容差不多,但录制的时间不同。其中有一个还讲了一下CSS的布局。
有需要的可以去下载看下,地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3500525293&uk=3927277558

文档:
下面隐藏的是毕老师讲HTML、CSS、JavaScript的视频中用到的word文档,也算课件吧!
需要的还是一样,回复下拿走{:soso__3110130392203091378_3:}

https://pan.baidu.com/s/1dF1s3eT
回帖可见密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好!!!  发表于 2016-7-21 19:44
下载显示 该附件无法获取。。。2336639953@qq.com 拜托看到到发一份到邮箱。。谢谢  发表于 2015-3-11 20:06
非常感谢!  发表于 2015-2-22 17:11

评分

潜移默化 + 1 写的不错!
zms2100 + 10 很给力!

988 个回复

这真是好级了。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}果断拿下,谢谢斑竹大神
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}看了下虽然看不懂,但是一看就是好东西啊

学html时用得着  发表于 2013-7-21 22:55
回复 使用道具 举报
thanks。。。果断顶啊。。。
回复 使用道具 举报
                谢谢啦
回复 使用道具 举报 1 0
太好了,以前学的时候没有文档,只能通过视频截图,太麻烦了,现在有这东西,复习起来方便多了。
谢谢啦!
回复 使用道具 举报
感谢版主哈 呵呵呵

好东西应该大家分享嘛  发表于 2013-7-21 22:53
回复 使用道具 举报
哇...................等了好久,终于等到这东西了,谢谢斑竹。

刚发现的,久等了  发表于 2013-7-21 22:54
回复 使用道具 举报
需要的回复下拿走吧。
回复 使用道具 举报
你总结的吗,感觉不错,那我就不客气了,谢谢

不是我总结的,是毕老师讲课的课件  发表于 2013-7-21 22:55
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
楼主真是好人
回复 使用道具 举报
顶一下啊 !!!!
回复 使用道具 举报
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 使用道具 举报
这个必须是好东西
回复 使用道具 举报
看看如何{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
好东西呀
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}好东西~~~
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-7-22 11:25:05
好东西
回复 使用道具 举报