A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

利雪老师 发表于 2013-7-11 22:53
不带这么玩儿的啊。给你换还不行嘛

小雪,有人夸我笑的最"天真",率真,有木有?我怎么觉得不是太好看啊
回复 使用道具 举报
陈雪琪 发表于 2013-7-11 22:05
终于看到帖子了~~~好好赞一个!

那肯定知道啊  都说被侵犯肖像权了  哈哈  这个还是很容易找的。。阿翔斑竹。。
回复 使用道具 举报
居然还有好多妹子,呵呵
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒木有恨,我也要加油啦
回复 使用道具 举报
21期开班,22期还远吗。
加油!
回复 使用道具 举报
加油加油,刺激刺激自己!
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-7-14 10:43
小雪,有人夸我笑的最"天真",率真,有木有?我怎么觉得不是太好看啊

老曹,你这是在挣取我的夸奖么?;P不是有人说好看,是很多人,挺好的,只不过你太自恋要求太高了。:victory:
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
........不小心就曝光了... 我咋看起来那么胖啊...
回复 使用道具 举报
才5个美女啊,少了点哦O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报
为我们的梦想一起加油
回复 使用道具 举报
顶起来,来迟了
回复 使用道具 举报
yihan 中级黑马 2013-8-28 17:53:47
{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
顶起  黑马程序员 我要的就是这种效果 !!!!
回复 使用道具 举报
顶起  黑马程序员 我要的就是这种效果 !!!!
回复 使用道具 举报
兄弟们我像你们学习,相信我们的努力会有回报的,梦想会实现的!坚持,加油!
回复 使用道具 举报
过来看看吧!
回复 使用道具 举报
ucq 中级黑马 2014-2-26 05:55:25
非常感谢,帮助很大
回复 使用道具 举报
加油了,毕业后争取就去
回复 使用道具 举报
哈哈哈  看到他就想笑
回复 使用道具 举报