A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

100黑马币
标题:学习java的时候,发生的真实灵异事件。
Java贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2479079893
前言:看到这贴,我和我的小伙伴们惊呆了。{:soso__16392958427694384857_5:}

当你们在学习java的时候,起初很多不明白?以为见鬼了?配置环境的时候javac的时候总是不编译的时候,是不是灵异了?调试的时候总是报错?是不是电脑里有女鬼?

充分发挥你们想象,回复此贴,即可金币100枚,先到先得。

经典灵异事件奖励:黑马文化衫一件

优秀灵异事件奖励:技术分10分

优秀参与活动奖励:技术分1分

活动时间:2013年7月25-2013年7月29日

注释:灵异必须跟你学习java的相关,可以小诱惑,小暴力哦。

68 个回复

那我也发一个看java视频的小事。话说这些天一直在看java基础视频,明显感觉时间不够用了,一直坚持看到差不多十二点,老人们{:soso_e154:}说:午夜十二点是最邪门的时候,如果你在床上的时候,千万不要随便下床,脏东西们会穿着你的鞋在地上乱跑,不信的话可以晚上睡觉前特意把鞋摆好,如果真有鬼什么的,第二天你会看到鞋乱啦,不过建议你千万不要轻易试。{:soso_e137:}扯得有点远啦,扯回来。{:soso_e141:}由于最近都比较热,所以就一直开着风扇,每次看视频都是在另外一间房里,基本都是不开灯,只开着电脑,当你只盯着电脑屏幕,周围更黑更安静,只听到自己敲键盘的声音,也不知道是不是我敲的声音{:soso_e126:},现在想想还真有点小怕怕。但是每次看完java视频,都是先关掉风扇,关上电脑,再关上电源{:soso_e130:}。可是有一天就不一样了,像往常一样我看到半夜,父母都睡觉了,我想往常一样关掉风扇(毕竟风扇的声音挺大,风也挺大,是那种大吊扇),关上电脑。确实那天晚上就有种奇怪的感觉,突然就注意到原来这么安静,黑漆漆一片,当时只是闪过点念头{:soso_e135:}。就去睡觉了。第二天早晨,灵异的事件来了,我妈突然把我喊醒,问我:你咋没关风扇?我说:啥风扇?我妈说:就是那间房的风扇。我说:怎么可能,我明明关了。可我妈说早晨起来就没关。可是我印象中真得是关了,而且脑子里就是很确定,毕竟如果没关,走的时候也会听到风扇声,感觉到风吧,可是真得脑子里就是关了的节奏{:soso_e149:},也许是自己真得忘了吧,也许当时真有点短路了,也许是看java视频看多了,或者java自己编了个程序,定时给我开风扇啦?反正就是感觉奇怪,就是感觉自己关了。。。o my god!也许java女神是庇佑我的。。。写到这里,门突然吱。。。。的一声开了。。。吓了我一跳。。。然后它对我说了一句下面的话。。。

好吧。。。。这里有点扯了。。。

评分

滔哥 + 3

回复 使用道具 举报
沙发...........
回复 使用道具 举报
速度!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
hiahia   我也这么早啊!

评分

滔哥 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
看看什么毛线!
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-7-25 22:03:12
灵异必须跟你学习java的相关,可以小诱惑,小暴力哦。
回复 使用道具 举报
好想知道帖子中4L到底发了点什么啊,把人都吓到了
回复 使用道具 举报
先抢楼!
回复 使用道具 举报
程序员都来改写灵异小说了

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
滔哥给详细讲讲4L的故事啊

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
抢个沙发坐坐.  嘎嘎。。。
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-7-25 22:22:32
张强1 发表于 2013-7-25 22:11
滔哥给详细讲讲4L的故事啊

关于四楼,其实是一个很遥远的事情了,我那天不小心进了JAVA贴吧,看见这个帖子,当时4L还在,因为一样东西,我直接吓尿了,贴吧很多人都因为这个贴的四楼吓的不敢回帖了,而且中途百度都吓尿了,所有百度贴吧那短短的10多分钟内都无法访问,那时候Java贴吧都灵异的消失。

当时贴吧消失了,有图有真相、

回复 使用道具 举报
zhan zuo
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-7-25 22:22
关于四楼,其实是一个很遥远的事情了,我那天不小心进了JAVA贴吧,看见这个帖子,当时4L还在,因为一样东 ...

期待中....要快(毕老师经典语录..)
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-7-25 22:28:26
张强1 发表于 2013-7-25 22:25
期待中....要快(毕老师经典语录..)

那样东西....
回复 使用道具 举报
meng 高级黑马 2013-7-25 22:30:29
得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报

4L的故事,没明白
回复 使用道具 举报
张强1 发表于 2013-7-25 22:32
4L的故事,没明白

是4L发完贴后贴吧就消失了吗??但他们说的图片是什么啊
回复 使用道具 举报
张强1 发表于 2013-7-25 22:34
是4L发完贴后贴吧就消失了吗??但他们说的图片是什么啊

请滔哥明示啊
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-7-25 22:39:31

4L,是2张图,连体的,一个喷着不明红色液体的脑袋,一个全身喷的图。:funk:
回复 使用道具 举报
1234下一页