A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© admin   /  2012-1-8 14:16  /  20548 人查看  /  89 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

张老师一路走好,黑马加油!!!
回复 使用道具 举报
王杰 黑马帝 2012-1-8 20:55:52
永远支持黑马.谢谢张老师,谢谢所有为了黑马而努力的人,是你们让我们看到了希望.
回复 使用道具 举报
支持黑马,愿张老师i一路好走!
回复 使用道具 举报
踏着导师走过的路,紧跟黑马的脚步!!
回复 使用道具 举报
虽然我还没有去北京黑马、但是我相信黑马、原本打算就在深圳这边学习的、但是我现在改变主意了、黑马的教学质量是其它学习不能比的、原本在青鸟学习i的我、现在放弃了青鸟选择黑马、支持黑马、
回复 使用道具 举报
张老师的精神与黑马的精神是一致的~张老师的人品和师德让我很是敬佩~祝愿黑马在以后的发展道路上把张老师一些精神和理念继续发扬光大~永垂不朽~
回复 使用道具 举报
支持黑马!
回复 使用道具 举报
大学老师的名字很快忘记,大学里心里真正佩服尊敬的老师就一两个,,,而张老师,自从看了你的Java基础和Java高新技术视频,却在心里一直尊敬你!永远尊称你——张老师!
回复 使用道具 举报
化悲痛为力量,继承先师事业!~~~
回复 使用道具 举报
支持黑马
回复 使用道具 举报
支持黑马...
回复 使用道具 举报
我是 1月2号才知道的
开始我以为是有人恶搞
后面看到CSDN网站上有登出 才相信的
本以为以后会有机会去见张老师一面的
回复 使用道具 举报
老罗 黑马帝 2012-1-9 16:29:29
詹季春 发表于 2012-1-8 22:16
方老师,我想你们了,现在还是很怀恋黑马的日子,

:)常回家看看!
回复 使用道具 举报
对张老师的离去我深表痛心,也遗憾没能够见到张老师,只想说老师,一路走好,我们是不会忘记您的,也愿黑马的发展越来越好,真心祝福黑马!!!
回复 使用道具 举报
张晨 黑马帝 2012-1-9 18:24:44
方老师,
我还记得您在五期QQ群上回答我冒冒失失的问题呢,
希望在您的带领下黑马越办越好,也祝愿您能成功实现您和张老师共同的理想
                                                             未曾谋面的学生 张晨
回复 使用道具 举报
老罗 发表于 2012-1-9 16:29
常回家看看!

:lol 恩 这个周末我就得回黑马了 哈哈
回复 使用道具 举报
王涛 黑马帝 2012-1-9 19:53:41
希望黑马可以越办越好,支持
回复 使用道具 举报
我顶黑马!!!!!!!!!!!!!!!!!黑马的老师都是好样的
回复 使用道具 举报
张孝祥老师走好
回复 使用道具 举报
支持黑马
回复 使用道具 举报