A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张强1 中级黑马   /  2013-7-31 22:12  /  1480 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家帮我看一下,我照毕老师的视频打的代码,为什么会出现这样的结果啊,运行多次走是只有一个线程在运行,帮我看下代码那有问题啊。

评分

杨兴庭 + 1

10 个回复

不是只有一个线程啊,前三个是和后面的就不是一个线程运行的吗?楼主把票数改成500试试,效果就明显了!
回复 使用道具 举报
黑马李昂 发表于 2013-7-31 22:43
不是只有一个线程啊,前三个是和后面的就不是一个线程运行的吗?楼主把票数改成500试试,效果就明显了! ...

我之前都改过一千的了,结果一样,应该是那出问题了
回复 使用道具 举报
看了几次 也没发现问题 或许真是人品问题 数值改大点试试。
楼主可以去买彩票试试//smile
回复 使用道具 举报
右边是运行结果吗 是两个线程在运行啊
回复 使用道具 举报
手心里的温柔 发表于 2013-8-1 03:56
右边是运行结果吗 是两个线程在运行啊

哦,对,是两个线程在运行,但是打印的结果应该是有show这部分的啊,怎么都是tick啊
回复 使用道具 举报
yangqing 发表于 2013-7-31 22:57
看了几次 也没发现问题 或许真是人品问题 数值改大点试试。
楼主可以去买彩票试试//smile ...

哦,对,是两个线程在运行,但是打印的结果应该是有show这部分的啊,怎么都是tick啊
回复 使用道具 举报
黑马李昂 发表于 2013-7-31 22:43
不是只有一个线程啊,前三个是和后面的就不是一个线程运行的吗?楼主把票数改成500试试,效果就明显了! ...

回复 使用道具 举报
代码出自第11天同步函数的锁this这节课的,请朋友们帮忙在看看到底是那的问题
回复 使用道具 举报
找到你的问题了,你的判断条件竟然是flag=ture,这是赋值语句。flag一直被赋值成true当然只会打印条件是true的那部分了,也就是没有show部分的内容了。
改成if(flag==true)或者if(flag)就可以了。写代码的时候要仔细,不然找问题都麻烦

评分

杨兴庭 + 1

回复 使用道具 举报
xwf4348 发表于 2013-8-1 09:17
找到你的问题了,你的判断条件竟然是flag=ture,这是赋值语句。flag一直被赋值成true当然只会打印条件是tru ...

恩,是,是这个问题,谢谢了啊
回复 使用道具 举报