A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现不管黑马还是传智博客,因为js涉及到前端页面开发,老师js讲的都不是非常详细,因为4个月的时间有限,而技术要学的几乎无限,老师没时间具体讲javascript,小弟找了好久 好久,终于找到了一套149集的全套Javascript视频教程》李炎恢JavaScript视频教程[Avi版]。看着论坛里这么多的志同道合的哥们,小弟今天拼了,把我学习的视频个资料一一贡献出来,大家一起学习和交流!大家一起
下载地址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=192389687&uk=1175989175#dir

评分

Sword + 1 + 10 很给力!
神之梦 + 1 这么厉害

21 个回复

果断下载起!!!
回复 使用道具 举报
看起来很多。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
下载地址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=192389687&uk=1175989175#dir
回复 使用道具 举报
多谢分享!果断下载!
回复 使用道具 举报
狼牙 发表于 2013-8-2 09:01
多谢分享!果断下载!
赶快下载吧!好好学习js
回复 使用道具 举报
支持支持。
回复 使用道具 举报
zdew 初级黑马 2013-8-2 16:14:45
谢谢,哥们
回复 使用道具 举报
那我要是贴个HADOOP视频出来不是厉害死了?
回复 使用道具 举报
肥猫 发表于 2013-8-2 20:57
那我要是贴个HADOOP视频出来不是厉害死了?

那你还不赶快贴 啊
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-2 21:08
那你还不赶快贴 啊

整整5,6个G我贴了你要:lol怎么奖励我?
回复 使用道具 举报
肥猫 发表于 2013-8-2 21:18
整整5,6个G我贴了你要怎么奖励我?

你想怎么奖励:o
回复 使用道具 举报
顶  支持 赞一个
回复 使用道具 举报

对呀!你想咋奖励了?送几条鱼吧:loveliness:
回复 使用道具 举报
abian 发表于 2013-8-3 09:13
对呀!你想咋奖励了?送几条鱼吧

送鱼????????????
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-3 12:09
送鱼????????????