A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

视频下载: 方立勋Javaweb第13到16天jdbc和mysql数据库视频

因为官方只公布了1到11天的视频,而且没有数据库的视频。还有许多高级的视频没有分享,
数据库这么重要的知识点咋会没有了?
小弟就把自己私藏的方立勋的数据库视频分享出来,供大家下载学习!大家火速下载,因为我的网盘只有9G,一次上传不了,
下次在上传其他天的视频,老方的视频一共有25天哦!我先上传数据库的部分,大家火速下载!{:soso_e113:}

百度网盘下载地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1107907220&uk=3759463738

评分

曦de小号 + 20 赞一个!
Sword + 1 赞一个!

27 个回复

很不错的资源,支持一下!
回复 使用道具 举报
丫丫的,你藏这么多好东西啊
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-2 22:56
丫丫的,你藏这么多好东西啊

老方只公布了11天,我这有25天哦 哈哈:lol
回复 使用道具 举报
abian 发表于 2013-8-2 22:58
老方只公布了11天,我这有25天哦 哈哈

你又是从哪里挖的
回复 使用道具 举报
神之梦 发表于 2013-8-2 23:01
你又是从哪里挖的

这个吗?也是从黑马论坛搞到的
回复 使用道具 举报
abian 发表于 2013-8-2 23:06
这个吗?也是从黑马论坛搞到的

{:soso_e134:}                                          
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,赞个
回复 使用道具 举报
很好,很强大!!!
回复 使用道具 举报

其他的视频在哪里下载?求分享
回复 使用道具 举报
请问 后面的还有么?能分享么?谢谢!
回复 使用道具 举报
楼主,请问什么时候上传剩下的视频?
回复 使用道具 举报
楼主呀 求后面的视频
回复 使用道具 举报
同学,你怎么快就,撤销了资源了。现在还有没有啊。我想要11天之后的视频呢。:loveliness:
回复 使用道具 举报
楼主,我来晚了!能否再分享下啊?谢谢!{:soso_e181:}
回复 使用道具 举报

亲,我没有下载到,你能传给我一份嘛,先谢谢了,这是我的邮箱:982123932@qq.com
回复 使用道具 举报
我来晚了,没有下载到,能发给我一份吗,谢谢了,这是我的邮箱982123932@qq.com
回复 使用道具 举报
我来晚了,没有下载到,能发给我一份吗,谢谢了,这是我的邮箱1196884902@qq.com
回复 使用道具 举报
ucq 中级黑马 2014-2-26 07:06:15
非常感谢,帮助很大
回复 使用道具 举报
能不能再分享一次呀~
回复 使用道具 举报
12下一页