A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马现阶段共有四款黑马文化衫,希望大家喜欢,大家可以选择喜欢款式进行预订也可以通   过免费途径获得,主要还是希望大家进行免费预订,那才是我们最希望看到的。

购买地址: 点击(更多需求请在淘宝购买备注标明)
    成功通过黑马入学考试并成功进入黑马程序员训练营可能获得免费的名额,届时即将退还预定费用。

免费资格
  1:第一名被录取的奖励免费名额1个
  2:综合总分最高,奖励免费名额1个
  3:班级第一名被录取的女生奖励免费名额1个。

神秘活动:
  1.近期将推出黑马论坛专属签名文化衫,数量有限,拿马粮兑换的哦!(
金币兑换马粮地址
  2.如果你有唯美的图片,拉风的专属签名可以在此回复哦
  3.专属签名要与黑马论坛有关!

4.如果有你喜欢的设计,请点击支持哦

想不想拥有你自己设计的专属文化衫呢,
     疯狂的回复你的设计吧,是有技术分赠送的哦!

评分

Sword + 2 + 10 赞一个!

32 个回复

向免费名额靠弄,感觉好难啊!

只要努力还是有希望的!加油!  发表于 2013-8-7 23:52
回复 使用道具 举报

前排                          先占后编辑
   徐悲鸿  神驹一匹

碉堡了  发表于 2013-8-7 08:41

评分

Sword + 5 赞一个!不错的设计!

回复 使用道具 举报 1 0
{:soso_e130:}乔装成女生
回复 使用道具 举报
哇咧咧

飘过~~
回复 使用道具 举报
支持一下!
回复 使用道具 举报
我也想要……………………………………………………………………………………
回复 使用道具 举报
占楼,抢。。。
回复 使用道具 举报
我去!图片怎么发!!!!
回复 使用道具 举报
附件试试。

评分

Sword + 10 赞一个!

回复 使用道具 举报
赞一个      
回复 使用道具 举报
要是最后一个被录取的女生也有的拿就有希望了、、、、
回复 使用道具 举报
{:soso_e100:}顶一下,花钱要买一件{:soso_e112:}

现有的可以去花钱购买,但是专属签名文化衫,要去用马粮竞拍哦!  发表于 2013-8-7 07:39
回复 使用道具 举报
顶一个
回复 使用道具 举报

感觉这种设计是比较有创意的。我们的天空,我们成长,我们骄傲!

这一件很不错!  发表于 2013-8-7 23:52
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶...
回复 使用道具 举报
我也假装我是妹纸吧,然后早点被录取不就是第一个了。{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
占楼设计
回复 使用道具 举报
最喜欢第三张。我要向免费名额冲击!{:soso_e130:}{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
我擦 这个好
回复 使用道具 举报
12下一页