A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖规则

1.众亲发帖前根据自己发帖的内容选择相应的分类
2.保持队形,美观整洁方便你我他{:soso_e116:}
3.在你们的问题贴得到回答并且解决的时候,记得把“未解决”更改为“已解决”哦。
ps:这样做的目的是为了方便大家可以更快速的找出未解决的帖子,在帮助别人的同时也更快速的增加了自己的技术分,两全其美何乐而不为呢{:soso_e128:}

步骤:
1、在你帖子的下方找到“编辑”二字
2、依照下方图片所示,选择下拉菜单中的“已选择”
3、保存

如此清晰的步骤{:soso_e100:}
亲们还有不明白的么{:soso_e141:}
及时更改的帖子斑竹会给予一定的奖励哦{:soso_e116:}
可以回复链接,方便斑竹为你加钱钱哦{:soso_e102:}
请大家保持队形{:soso_e192:}
谢谢合作{:soso_e181:}

评分

EYE_SEE_YOU + 3 极力建议置顶开设一个常见问题解答贴,免得.
Sword + 1 + 3 赞一个!

27 个回复

赞赞赞~!
回复 使用道具 举报
没沙发坐了
回复 使用道具 举报

椅子也是可以的
回复 使用道具 举报

咱俩挤挤沙发:lol
回复 使用道具 举报

我一人都不够坐,把你挤扁了咋办{:2_32:}
回复 使用道具 举报
杨璐敏 发表于 2013-8-11 14:20
我一人都不够坐,把你挤扁了咋办

那咱俩换换:lol
回复 使用道具 举报
版主 终于活动了.....
回复 使用道具 举报
抢个小板凳坐坐,顺便问问 为什么我回复帖子的图像是个女的,个人资料明明设置的男
回复 使用道具 举报
前排。混个脸熟~
回复 使用道具 举报
べPNヤ 发表于 2013-8-11 19:54
抢个小板凳坐坐,顺便问问 为什么我回复帖子的图像是个女的,个人资料明明设置的男 ...

从设置--QQ秀--取消显示QQ秀--修改头像--传上你帅气的照片--OK{:2_32:}
回复 使用道具 举报

常常活跃会更熟的哦

{:2_32:}
回复 使用道具 举报
杨璐敏 发表于 2013-8-12 10:13
从设置--QQ秀--取消显示QQ秀--修改头像--传上你帅气的照片--OK

3Q,原来是这样啊,搞定了 哈哈
回复 使用道具 举报
杨璐敏 发表于 2013-8-12 10:13
从设置--QQ秀--取消显示QQ秀--修改头像--传上你帅气的照片--OK

3Q,原来是这样啊,搞定了 哈哈
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-8-13 09:36:16

眼熟过2次了
回复 使用道具 举报

不可以熟过2次的吗:L
回复 使用道具 举报
说的很详细了,看到此的肯定会明白的,我以前也不知道怎样更改帖子的状态,也是最近才知道,你发布一下很好,顶一下!
回复 使用道具 举报
forward 发表于 2013-8-13 18:07
说的很详细了,看到此的肯定会明白的,我以前也不知道怎样更改帖子的状态,也是最近才知道,你发布一下很好 ...

你不知道。。。。。。真的假的
回复 使用道具 举报
薛鹏鹏 发表于 2013-8-13 18:08
你不知道。。。。。。真的假的

知道了一段时间了,我还发过这样的贴了呢,只是有的人说只有版主才能更改,之后巩建给我说的,我才知道的!
回复 使用道具 举报
以后发帖的人可以先搜索自己的问题,基本上相关类型的问题都存在
[活动] (主推活动)java基础视频问题集合贴——总贴(2013/5/5)

评分

薛鹏鹏 + 9

回复 使用道具 举报
12下一页