A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

开始关注栗子姐,是从电视剧《家n次方》开始。这是我最喜欢的人物,她那样的善良,那样的宽容,又那样的坚强。
栗子姐总是会那样平和的和别人说话,无论发生什么,她总是那么淡定,她总是能化解所有的矛盾。她心烦意乱的时候会拆东西来发泄情绪,她愿意为大家舍弃自我,她。。。。。

栗子姐语录:
  • 不想失去的最好办法,就是从一开始就不要得到。
  • 用心和身体去感受你喜欢的人,我们的大脑会因为各种原因干扰我们的判断,可是心和身体不会。
  • 原来人不是变得漠然,而是必须漠然。漠然在面对一些特殊事情的时候,其实是对自己和身边的人最好的保护。
  • 培养竞争对手的精华所在,学会欣赏对手,影响你的对手,在需要的时候跟你的对手合作,让他的优势为你所用。
  • 就算是利用别人也要拿捏好尺度,用劲不要过大,这可不是虚伪,这是智慧,是让你自己变得更快乐的智慧。
  • 所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,不论任何事情,你在必须面对的时候所选择的态度其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳就会是祥和和喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。
  • 有判断就要学会取舍啊,朋友可以继续做,但是有些话该听还是不该听,得你自己学会选择才行。因为真正的朋友,是不会希望你们家越乱越好的。
  • 追求物质没有错,但是如果只追求物质,把你身边能卖的都卖了,能扔的都扔了,那你就错了,因为那样你会很痛苦。你毕竟是人,不是机器,是人就会怕孤独,就会有精神和感情的需求。你把你身边的人都吓跑了,那你的这种需求当然也就没有地方满足喽。而这种需求,又是你追求了半天的物质根本代替不了,也满足不了的,所以你就会觉得心里空。
  • 镖跟靶的每次分离,都是为了能够再一次重回靶心。所以,等待。。。
  • 我不想失去自己爱的人,更不想自己爱的人失去。

呵呵呵呵呵呵  发表于 2013-8-13 20:07

评分

曾文德 + 10 赞一个!

38 个回复

我女朋友,就是我的女生{:soso_e113:}

评分

薛鹏鹏 + 2

回复 使用道具 举报
上面的显示不清重发,在世这样就不发了

不错  发表于 2013-8-13 23:30

评分

薛鹏鹏 + 1

回复 使用道具 举报

偶然见到的一幕,一直存在我记忆中,

虽然不知道她叫什么,也不知道她长什么样,
但是我觉得我心目中的女神就应该是她

评分

薛鹏鹏 + 1

回复 使用道具 举报
晒晒咱的女神,能报名黑马跟我女朋友的支持是密不可分的,距离使我们七夕不能一起过,但是她还是很理解我,让我看黑马的视频,好好奋斗,为了我们的明天。

评分

薛鹏鹏 + 1

回复 使用道具 举报
李金铭 认识她相信大家都看过爱情公寓把,特点古灵精怪+花痴+痴情+数学白痴。
有时是天真可爱的小女人,有时是异常彪悍的女汉子,又时是神经大条的妹纸。
最喜欢就是她经常喊的那句,"我一口盐酸水喷死你。"

评分

薛鹏鹏 + 1 + 10

回复 使用道具 举报
我对象,求祝福,求支持!

评分

薛鹏鹏 + 5 + 30

回复 使用道具 举报

直率 大方  漂亮  善良 不做作   

貌似图不能看了  发表于 2013-8-13 18:26

评分

薛鹏鹏 + 5 我也喜欢 哈哈

回复 使用道具 举报
巩建 发表于 2013-8-13 18:11
我对象,求祝福,求支持!

狼才女貌,祝福你们执子之手。。后面你懂的。
回复 使用道具 举报
支持一下下...
回复 使用道具 举报
拿来晒晒{:soso_e100:}

回复 使用道具 举报
这女的也演过《我的经济适用男》里的杜美美,绝对是程序员的好老婆哈
回复 使用道具 举报
yan 中级黑马 2013-8-13 20:59:59
这又是多少人心目中的女神,你存在我婶婶的脑海里

回复 使用道具 举报
上得了厅堂 下得了厨房  写的了代码 查得出异常 杀的了木马 翻得起围墙 开得起好车 买得起新房 斗得起小三  打得过流氓这才是我心目中的女神
回复 使用道具 举报
那我求啥呢,,,,
我也会是某个男男的女神,一辈子只属于他的
嘎嘎嘎
回复 使用道具 举报
愿 有情人终成眷属   我的另一半 幸福 快乐  满满。
回复 使用道具 举报
杨璐敏 发表于 2013-8-13 22:10
那我求啥呢,,,,
我也会是某个男男的女神,一辈子只属于他的
嘎嘎嘎

我错了,我改。我已经进黑马了。
回复 使用道具 举报
刘晓 发表于 2013-8-13 22:34
您不是“禽兽们”的女神么。。。

你是谁呀,,,,,,,
回复 使用道具 举报
我去,都是有情人的人啊
试问3楼的图是?图破了
回复 使用道具 举报
gulup 中级黑马 2013-8-13 23:33:15

斯文,有爱心。能够体谅人。我是来晒的。。

评分

薛鹏鹏 + 1

回复 使用道具 举报
12下一页