A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天情人节,从厦门飞到上海过情人节~~本来应该和黑马过得,哇哈哈!给个咱家媳妇照~~

• 关闭
  • 上传图片
  • 普通上传
  • 相册图片
  • 网络图片

评分

薛鹏鹏 + 1

回复 使用道具 举报
camml 中级黑马 2013-8-14 08:59:39
求支持,求祝福,楼主小手一抖,技术分到手,敢不敢让我来张正面的哦,她很支持我

评分

薛鹏鹏 + 2

回复 使用道具 举报

有木有校园恋爱的感觉~{:soso_e144:}快来给这妹子打打分~10技术分满分。。

评分

薛鹏鹏 + 1

回复 使用道具 举报
正在追求的女神。 版主 赶紧出来 祝福一下!  别人不祝福可以, 你不能不能不祝福。

版主不祝福。ML无高潮。。。{:soso__17208459676122099093_5:}(注。需要回复 没回复 不算祝福。)

上图。

评分

薛鹏鹏 + 1 淡定

回复 使用道具 举报

女神呀    {:soso_e163:}

评分

薛鹏鹏 + 1

回复 使用道具 举报
范爷驾到,前面的速度让路!

98504b205f65b1c28f8040fb7616e2e6cdac8b28398f1-mUiEzK_fw580.jpg (138.67 KB, 下载次数: 0)

回复 使用道具 举报
{:soso_e144:}听说晒女友照片有惊喜?
真的假的?
我也来张。
我家的小女孩

回复 使用道具 举报
心目中的女神就是运动型的,比较洒脱;

运动型美女,帅气;

运动型美女,帅气;
回复 使用道具 举报
听说有技术分,来张咱女朋友的。

回复 使用道具 举报
jrry 中级黑马 2013-8-14 16:37:35

亲爱的,等我分够了,进了黑马,去了北京,我就可以去找你了。

姐就是漂亮  发表于 2013-8-14 16:54

评分

牛牛 + 10 给10分

回复 使用道具 举报 1 0
jrry 发表于 2013-8-14 16:37
亲爱的,等我分够了,进了黑马,去了北京,我就可以去找你了。

恩恩~me~too
回复 使用道具 举报
有美女谁不喜欢啊 等我有钱啦 我就天天王府井马路牙子上看美女去

回复 使用道具 举报

尽在不言中

C:\Windows\system32\config\systemprofile\

这是我心中的女神。。。。。。虽然。。

这是我心中的女神。。。。。。虽然。。
回复 使用道具 举报

我心中的女神。。但、、、

我心中的女神、、、

我心中的女神、、、
回复 使用道具 举报
不是说程序员孤独一生吗?   你们这些骗子:lol
回复 使用道具 举报