A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万琪 金牌黑马   /  2013-8-11 22:14  /  3080 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

{:soso_e113:}

早上,,天安门前,,,屌丝们出发了

人,那叫一个多,,(左二老杨){:soso_e151:}

屌丝们只能止步午门了,,,(因为要门票,屌丝们都是很穷的)

王府井,,,

屌丝们,,在等奇葩的北京烤鸭,,(左一老陆{:soso_e113:})

鸭来了,,,({:soso_e153:}坑爹的188块)

王府井商场门前偶遇古代铜人。。

鸟巢下的骚年,,,(老杨骚气外露,)

返程时北京突降暴雨,被困五环,等待救援1小时(被困一小时)

无奈,只能选择步行,两个小时后终见地铁口,,,,,{:soso_e109:}

(以上就是屌丝们的京城一日游,你还在为来帝都屌丝般的奋斗吗,还在等什么赶快加油把,黑马就在这里等着你{:soso_e179:})

都是谁呢,人多,人不多来,出来都写上是谁呗  发表于 2013-8-12 07:43

评分

Sword + 1 + 10 赞一个!

17 个回复

沙发!!!!!!!!!!!{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
杨兴庭 来自手机 高级黑马 2013-8-11 22:21:08
藤椅
板凳,噢耶
回复 使用道具 举报
杨兴庭 来自手机 高级黑马 2013-8-11 22:24:21
板凳
为什么我的照片是指名字道姓的!楼主有点过分了把
回复 使用道具 举报
最好看的一张就是烤鸭{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
这烤鸭是全聚德的吗,,,菜码好少。。。
回复 使用道具 举报
这个天气真可怕。南方持续高温。北方暴雨连连~
回复 使用道具 举报
Jomes 中级黑马 2013-8-11 22:30:07
嘿嘿。看到了几位版主都帅爆了
回复 使用道具 举报
{:soso_e181:}哇哈哈
回复 使用道具 举报
差点我就去了

{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
哇卡卡.....
回复 使用道具 举报
坐等介绍  
回复 使用道具 举报
没去,可惜啊
回复 使用道具 举报
不知地安门在哪。。。
回复 使用道具 举报
遍游天下美河山,破浪长风,直挂云帆。
斗酒豪情诗百篇,书剑飘零,一代诗仙。
回复 使用道具 举报
哎呦不错哦
回复 使用道具 举报
斑竹们,需要请客吃饭哦
回复 使用道具 举报