A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© joechen 中级黑马   /  2013-8-18 10:50  /  1115 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马账号必须和真实姓名一致吗?

8 个回复

不必,但是正式资料中必须和真实情况一致
回复 使用道具 举报
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-8-18 21:31
不必,但是正式资料中必须和真实情况一致

知道了,谢谢鸟,就是不知道我的技术分什么时候才能到25,应该怎么做啊,现在一直在看基础教程,哪里有时间泡论坛,就算有时间逛论坛不会回答问题,还是白扯,很纠结
回复 使用道具 举报
个人建议你每次看过视频后都做相应的笔记以备后面放进博客日记里,同时也加强了知识点的巩固,这样有时间在论坛就有足够的能力回答一些问题了。论坛里也有活动和签到贴,都是比较容易拿得技术分的,在。net板块就有一个签到贴,每天签到一次就可以得到一分,非常简单。所以你可以在学习视频的同时,每天签到一下就好
回复 使用道具 举报
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-8-18 22:20
个人建议你每次看过视频后都做相应的笔记以备后面放进博客日记里,同时也加强了知识点的巩固,这样有时间在 ...

真的吗,,,签到也可以得分,谢谢了
回复 使用道具 举报
EYE_SEE_YOU 发表于 2013-8-18 22:20
个人建议你每次看过视频后都做相应的笔记以备后面放进博客日记里,同时也加强了知识点的巩固,这样有时间在 ...

在哪签到啊,没找到签到的地方。。。捉急
回复 使用道具 举报

http://bbs.itheima.com/thread-73861-1-1.html
每天签到一次就能拿一分
祝你早日成功
回复 使用道具 举报
joechen 发表于 2013-8-18 21:45
知道了,谢谢鸟,就是不知道我的技术分什么时候才能到25,应该怎么做啊,现在一直在看基础教程,哪里有时 ...

一、注册黑马账号是可以不用真名的,建议使用QQ号登录就不会忘记账号和密码。
二、回答问题只是获得技术分的途径之一,并且没有问问题拿分快。建议你多问问你不知道的技术问题。另外,黑马人都很拼,要想成为黑马一员拼是必须的,据说每期都有数百号去抢。但是我们都知道每期只要60-70个人。奋斗!{:soso_e130:}{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报
joechen 发表于 2013-8-18 21:45
知道了,谢谢鸟,就是不知道我的技术分什么时候才能到25,应该怎么做啊,现在一直在看基础教程,哪里有时 ...

如果已解决请修改属性为已解决谢谢
回复 使用道具 举报