A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 乔兵 高级黑马   /  2013-8-26 17:19  /  2233 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我叫乔兵。(混脸熟 o(∩_∩)o )

毕老师这套基础视频是黑马官方的必看视频,老师讲的的确很给力啊。

我之前看过壁虎老师的java基础,类似语法、循环、条件等等均已看完

请问我还需要看毕老师的这部分讲解吗?看的话势必要重复学习很多内容,而且这些内容我已经掌握的差不多了。

但是,我怕不看的话,基础考试出这里面的知识,会不会影响我基础考试的发挥啊。

跪求大牛点拨。小弟感激不尽!

还要咨询一下我账号的问题啊,因找不到合适版面询问,借助这个帖子咨询一下,还请版主手下留情。我今天下午,发帖升级到中级黑马,过了一分钟就出现提示告诉我升级为初级黑马,积分掉了30分左右,这算是降级了啊,而且我现在找不到降级的原因。具体下面图中有:

评分

黄兴旺 + 1 赞一个!

8 个回复

基础知识都是差不多的。如果真的已经掌握得很好。可以不用再看了。掌握得很好的话,测试是没问题的。但是博客还是要写的。
回复 使用道具 举报
gulup 发表于 2013-8-26 17:29
基础知识都是差不多的。如果真的已经掌握得很好。可以不用再看了。掌握得很好的话,测试是没问题的。但是博 ...

我现在刚开始看视频,现在就要写技术blog吗、?
回复 使用道具 举报
最好看下,有很多细节问题需要掌握的
回复 使用道具 举报
      只要你在这,就是黑马论坛中的一员,什么身份都是一样的。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
乔兵 高级黑马 2013-8-26 21:13:44
黄兴旺 发表于 2013-8-26 19:08
黑马程序员自学的教程。

还是第一次看到这个网页a !谢谢!
回复 使用道具 举报
乔兵 发表于 2013-8-26 21:13
还是第一次看到这个网页a !谢谢!

嗯嗯 有什么不懂的 可以多到论坛来问问。
回复 使用道具 举报
加油向下一步更深入的吧 可以多来论坛逛逛
回复 使用道具 举报