A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 老衲玩IT 中级黑马   /  2013-8-27 18:34  /  4629 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

3黑马币
各位准备入训练营的同学乡亲,说说看你们为什么选择做程序员!
1,完成理想中的一个工程

2,兴趣爱好

3,听说待遇优厚

4,父母亲朋指路

5,炫耀自己

6,盲目选的专业

37 个回复

亲  你想从此这个问题中得到什么呢
回复 使用道具 举报
为了心中的梦想...
回复 使用道具 举报
崔一恒 发表于 2013-8-27 19:15
亲  你想从此这个问题中得到什么呢

看看有多少人性扭曲的,道德异常的!{:soso_e120:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e144:}我能说为了中华软件业之崛起吗?
回复 使用道具 举报
兴趣爱好
回复 使用道具 举报
对自己选择的责任与坚持
回复 使用道具 举报
CHJ 中级黑马 2013-8-27 23:02:05
兴趣爱好
回复 使用道具 举报
完成理想中的一个工程
回复 使用道具 举报
1,2,3这三条都有
回复 使用道具 举报
因为兴趣+实现自我价值+高薪{:soso_e151:}
回复 使用道具 举报
喜欢编程,如此而已
回复 使用道具 举报
小时候爱玩游戏,仅此而已
回复 使用道具 举报
不是我选择了程序员,而是程序员选择了我。一想起能开发出未知的产品就会为自己感到骄傲!
回复 使用道具 举报
Zinmm 中级黑马 2013-9-13 04:24:27
兴趣爱好,不觉得做软件或者做网站做出流弊的效果很炫很酷很牛比么
回复 使用道具 举报
为什么做程序员?刚刚开始是因为兴趣,大学的时候报了软件专业,在学习了过程中就渐渐爱上了这个职业,并立志要成为一命优秀的程序员,虽然现在基础还不是很好,但只要有梦想就要去实现,不管怎样,都要熬过来,路是自己选择的,一旦决定的事就不要轻易改变,努力就好,不要给自己留下遗憾就好我相信我能。
回复 使用道具 举报
从小就喜欢了,因为梦想。
回复 使用道具 举报
自从志愿盲目报了计算机以后,就打算既来之则安之。看到上课学了Java就喜欢了这个科目。
回复 使用道具 举报
各行各业那么多好的行业,知识选择的不一样,我选2
回复 使用道具 举报
各行各业都有人存在,我想从事这一样,因为这一行不仅我喜欢,而且还是高薪。何乐而不为  2,4吧
回复 使用道具 举报
12下一页