A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2013-8-28 10:44  /  25287 人查看  /  103 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看帖回复是一种美德
回复 使用道具 举报
zhugw 初级黑马 2013-8-29 20:39:00
怎么听课?
回复 使用道具 举报
zhugw 初级黑马 2013-8-29 20:40:27
请问怎么进YY?
回复 使用道具 举报
在YY收听中!!!
回复 使用道具 举报
好牛逼, 尤其是胸器逼人啊, 听超哥解说去
回复 使用道具 举报
啊偶,真实凶器啊!!!
回复 使用道具 举报
老师居然没有来,,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:},,,!!!!!!!!!!{:soso_e110:}
回复 使用道具 举报
meng 高级黑马 2013-8-29 21:03:26
这样能不能得到优盘

回复 使用道具 举报
我苦等一个小时··············改成明天了···55555555555555
回复 使用道具 举报
哪里写的明天啊 怎么找不到了 !  申请录一下明天怕是看不到了
回复 使用道具 举报
Zoe 中级黑马 2013-8-29 21:59:16
刚听完公开课,我自己觉得可能安卓现在已经很多的与语言技术相结合了,也许以后会也生物技术相结合吧,能够通过眼睛什么的来直接传到指令了
回复 使用道具 举报
关于安卓的大胆想象是吧,太玄幻的我就留给别人去YY了,我是这么想的:

Google不是在自主研发智能眼镜么(之前在别的地方看到了),我是想,安卓手机应用这么火,手游市场利润也很大,会不会之后会有这么一款游戏设备,带上眼镜,根据捕捉眼球的动作进行游戏,想想看,完全是用眼睛操作自己探索的魔兽世界,即视感强烈的CS....

说白了其实动漫《刀剑神域》里面那样由大脑操作的东西可能还比较远,但是我觉得3DS目前的裸眼3D完全可以被日后这样的眼镜产品完爆的,未来是安卓和云的世界~

跪求技术分,跪求幸运礼包砸中,助我进黑马和诸位师兄面基~
回复 使用道具 举报
表示没参与到,光想着明天 了0.0
回复 使用道具 举报
安卓。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
安卓。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
求录音!!!
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
家庭服务中心@Home   
企业服务中心@Enterprise
服务中心帮助Android设备管理并连接云端服务及传感器设备。
回复 使用道具 举报
看了这3个视频,更加坚定我读安卓的决心,呵呵
回复 使用道具 举报
我也很喜欢安卓
回复 使用道具 举报