A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2013-8-29 21:34  /  3686 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

小伙伴们,如果你们有对黑马的任何疑问和语言培训选择的疑问请回帖说出你心中的疑问,我们会搜集整理好各位同学的疑问,进行回复解答。

小伙们说出来,说出来,我们就是好朋友了,好不好?

有需要黑马程序员训练营老师回访的朋友,记得留下你的联系方式或者联系QQ。
   回复格式
   姓名:
   电话:
   QQ:
   问题:老师,找到工作了,实用期不大会干活,会被辞退吗?

25 个回复

说不出来还是好朋友,好不好?

说不出来,我们绝交!  发表于 2013-8-30 12:03
回复 使用道具 举报
很爱很爱
回复 使用道具 举报
哇卡卡....
回复 使用道具 举报
还想问下:如果做安卓手机应用开发的话,除非是很好的创意,大部分开发的应用都石沉大海了是吗?

创意很重要,但是移动营销也非常重要,创意,用户体验,需求这些都很重要,不简单是创意  发表于 2013-9-2 13:21
回复 使用道具 举报
云计算与android不知道应该选择哪一个

回复 使用道具 举报
1      android在二三线城市的发展前景和工作机会?
2      非计算机专业的在找工作的时候会不会收到歧视?
回复 使用道具 举报
姓名:于*
QQ:437206221

Q:我很早就报名了,但是还没有写自荐信,一直在自学视频,因为基础不是很好,所以进度比较慢,迟迟没有提交自荐信和进入下一步,不会被踢掉吧。

数据一直会保存的,不会被剔除的。  发表于 2013-9-2 13:22
回复 使用道具 举报
乔兵 高级黑马 2013-8-29 21:46:17

.

.

建议:处理好学校的事情后再参加培训比较好,因为中途回校很容易耽误课程。  发表于 2013-9-2 13:23
回复 使用道具 举报
马*
Q:290108231
电话:18616184513
安卓在二三线城市会有什么发展前景?

已经在下面回复了哈  发表于 2013-9-2 15:30
回复 使用道具 举报
我已经明确的是:我要进黑马学习!
我想知道的是:我在传智这边上基础班,9月底结束课程,能不能赶上10月10号开的25期?(说明下先付费和后付费的情况),如果能,需要什么时候开始报名(技术分和学习笔记都已经做好了的情况下)?

建议现在就开始报名。先付费:流程中的自荐信,入学申请环节不作为考核要求,总学费12000;后付费:流程中每一个环节都需要认真去走,总学费14900  发表于 2013-9-2 15:36
回复 使用道具 举报
学安卓的话。c/c++主要是用在哪些方面呢?
回复 使用道具 举报
Nero 中级黑马 2013-8-29 21:54:33
name:Nero
qq:953327185
tel:18740422823
Q:我是高中学历 不知道有没有什么问题 工资会不会较同等的低,面试机会 会不会少?

这个是肯定的。既然学历没优势,就要多学习好技术,中小企业学历卡的不严,因为他们要的是,来到公司就能为公司创造效益,有技能的人。加油  发表于 2013-9-2 15:39
回复 使用道具 举报
黑马的云计算和传智的云计算课程一样项目也一样,讲师有差别吗?

没区别。黑马和传智的云计算课程,无论课程内容,还是讲师,都一样。黑马入学审核严格,学员基础好,课程深度相对传智大,平均就业薪资较高。  发表于 2013-9-2 15:45
个人觉得没有差别,就学员基础不同而已  发表于 2013-8-29 22:58
回复 使用道具 举报
   姓名:李超
   电话:18655656429
   QQ:121424733
   问题:老师,我一直对游戏开发比较感兴趣,也想从事这方面的工作。所以想问问从事游戏开发,要学些什么?还有,黑马有没有游戏开发的课程,以及黑马学员毕业了做游戏开发的比重是多少?
    此外,我大学里学过.NET,现在知道有个厉害的Unity3D,可以开发安卓游戏,我想知道这种情况下,想走安卓路线,是报黑马的安卓好呢还是报黑马的.NET好点?
回复 使用道具 举报
黑马-马磊 发表于 2013-8-29 21:48
马*
Q:290108231
电话:18616184513

(1)中国软件中心,以及做软件最好的就业机会均在北京,上海,深圳这三大城市,如果是在二线,三线城市就业,职业发展很可能会遇到瓶颈,无论就业机会,还是就业薪资,也都会受影响;
(2)黑马是不支持学员在二三线城市就业的,如果学员在黑马学习,没有在北京,上海,深圳这三个城市就业,是不能享受黑马的后付费政策的(比如:“就业薪水少于4千,不用偿还黑马费用”这项政策,就不能享受,因为二三线城市本身的平均薪资也就在两三千左右)。
回复 使用道具 举报
先付费和后付费的价格怎么不一样?
回复 使用道具 举报