A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© w270307032 中级黑马   /  2013-9-2 21:44  /  2156 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位24期Android班的兄弟帮下忙,我是今天早上进系统时发现入学名额分配下来的,大概看了一下好像说我接下去要填写说明借款什么的(我申请的是后付费),还有加QQ群啥的,大概扫了一眼之后,发现下面有个“按钮”是发亮的,我也没去认真理会那按钮写的是啥(记得是右下边的),我以为还是像前面几个流程一样,点一下系统会进入下一步操作呢,结果悲剧了,点完啥也没了。系统让我之后要走的流程那些的都没了,只能看到我的分数和
因为这两天要准备去北京的事宜,时间比较紧了,今天又整了这么个事,心里十分着急。下午联系客服老师,他们开会去了,回来估计把我这是给忘了。哪位兄弟能告诉我下,入学名额下来后,系统到底提示我们还要做些什么,还有24期的QQ群号是多少,我点的那个按钮上到底写的啥来着?
如果不方便公布QQ群的话,我的QQ:2865489657,麻烦兄弟加下我,告诉我下情况咯,万分感谢

你的手机关机了,看到留言后,请电话回复给我:010-82826816.  发表于 2013-9-3 10:04
不用担心,分配名额时候的信息,还会再次通知的。我已经在系统查到你的名字,一会电话回复你哈。  发表于 2013-9-3 09:31

14 个回复

不好意思啊,帮不上你忙,我还没有入学呢!
回复 使用道具 举报
联系老师吧,最靠谱。你学了几个月有基础吗?
回复 使用道具 举报
joechen 发表于 2013-9-2 22:21
联系老师吧,最靠谱。你学了几个月有基础吗?

0基础,去年10月份断断续续学的,进度太慢,今年5月份辞职安心学到现在,算起来挺久的。
回复 使用道具 举报
w270307032 发表于 2013-9-2 22:25
0基础,去年10月份断断续续学的,进度太慢,今年5月份辞职安心学到现在,算起来挺久的。
...

学的时间是很长了,不知道拿出三个月能行不{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
joechen 发表于 2013-9-2 22:31
学的时间是很长了,不知道拿出三个月能行不

应该够了,其实我这中间也都没怎么好好学因为有事。我看论坛上有人0基础的,学了1个多月点,搞定,这是比较正常的吧。有个有基础的,学完+走流程用了3个星期。3个月应该挺充足的,只要你好好学。
回复 使用道具 举报
w270307032 发表于 2013-9-2 22:36
应该够了,其实我这中间也都没怎么好好学因为有事。我看论坛上有人0基础的,学了1个多月点,搞定,这是比 ...

好的,谢谢啊,你已经取得了入学名额,不用着急的,明天问问老师就是了,祝你学习顺利啊{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
joechen 发表于 2013-9-2 22:39
好的,谢谢啊,你已经取得了入学名额,不用着急的,明天问问老师就是了,祝你学习顺利啊 ...

恩,主要是我这几天还有事,没时间再处理和上网,下午和老师联系,老师又还没回复,我一着急,才看有没人能帮我的。
回复 使用道具 举报
耐心等待  估计几天之内就有名额分配了
回复 使用道具 举报
如果您的问题已经解决
请更改分类未解决为已解决
保持队形,谢谢合作

详情参考 如何修改分类

回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒恨呐!~~,我什么时候等到这个对话框啊~~~~~~~{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
已经解决了,谢谢大家帮忙了
回复 使用道具 举报
羡慕你啊!我也要努力获取名额,争取早日进入黑马!!!
回复 使用道具 举报