A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 好彩哥 中级黑马   /  2013-9-6 21:56  /  2979 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为什么要选择走技术,接下来的日子你准备充足了嘛?

为什么要选择来黑马,接下来的日子你清楚明白了嘛?

为什么要选择云计算,接下来的日子你坚定信念了嘛?

请在回复的时候,留下你的信念,坚定你的想法,冲刺我们梦寐已久的黑马!!!

加油,好男儿。

加油,好男儿

加油,好男儿

评分

潘才新 + 1 很给力!

23 个回复

回帖奖励 +1

哥们,不错,顶你
回复 使用道具 举报
为的是心中那团熊熊燃烧却经久不灭的火焰!!
回复 使用道具 举报
我的愿景就是做一名像我爸那样卓越的工程师, 但我感兴趣的领域是电子工程, 我想做一名电子工程师. 相对于云计算, 我对即将兴起的物联网更加感兴趣. 黑马是我提高职业生涯的一个踏板, 在黑马的日子将作为我人生的重要转折点, 九月中旬我就要放下工作, 静心修炼, 只为踏入黑马学堂!
回复 使用道具 举报
kmter 发表于 2013-9-6 23:51
我的愿景就是做一名像我爸那样卓越的工程师, 但我感兴趣的领域是电子工程, 我想做一名电子工程师. 相对于云 ...

不错,,加油,,,,{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
一直以来都很喜欢开复老师的“用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去接受不可改变的事情,用智慧分辨两者的不同”,也许现在社会阅历和学识不能使自己真正做到最后一句,所以我只想用自己最大的勇气去做最好的自己,云六的四个月希望能和楼主一起同进!
回复 使用道具 举报
黄文伯 发表于 2013-9-7 01:27
一直以来都很喜欢开复老师的“用勇气去改变可以改变的事情,用胸怀去接受不可改变的事情,用智慧分辨两者的 ...

文伯兄,,这个是怎么设置的啊,,,弱弱的问一下

回复 使用道具 举报
好彩哥 发表于 2013-9-15 00:10
文伯兄,,这个是怎么设置的啊,,,弱弱的问一下

我记得在个人资料里有设置个性签名的
回复 使用道具 举报
坚持自己的信念。充满希望和乐观。
回复 使用道具 举报
苏联兵 发表于 2013-9-6 22:14
为的是心中那团熊熊燃烧却经久不灭的火焰!!

更为了,过上无忧的日子。能抬得起头的日子
回复 使用道具 举报
做个有钱人,给爸妈,老婆,自己一个号生活。足矣!
回复 使用道具 举报
耿国锋 发表于 2013-9-17 00:31
做个有钱人,给爸妈,老婆,自己一个号生活。足矣!

很实在,很明白,好好加油,天不负,,,,
回复 使用道具 举报
╋☆Love↘七 发表于 2013-9-16 20:03
坚持自己的信念。充满希望和乐观。

对,,努力坚持,,,一路奔跑,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5

为了以后更加美好的生活
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5

楼上的 我跟踪你很久了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5

有技术没约束!
回复 使用道具 举报

让自己更加成功!!!!!!
回复 使用道具 举报
最基本的是为了生活的更好,然后才有机会能完成自己的梦想!用自己的智慧为人类的生活改进而努力!
回复 使用道具 举报
前程无忧!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +5

坚持不懈勇于探索!
回复 使用道具 举报
12下一页