A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄文伯 金牌黑马   /  2013-9-7 22:14  /  4379 人查看  /  18 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

伴随着云一和云二期重点帖,我们一路走到了云三,先说说云三的斑竹————美女丽莉斑竹,一位很钦佩的女生,在
    她的带领下云三版块是我个人认为最为活跃的版块,在这里向她致敬!听云三的一些学长说他们是9月10号毕业,让我们一起
    拭目以待他们辛勤四个月的成果!与此同时,希望这份帖子能让大家更加了解云三!

1、java基础、高新技术--ppt、源码超市 Click me here!

2、Java自学视频整理(持续更新中...)  
Click me here!

3、我选择来黑马的原因(我的自荐信)

4、方立勋老师servlet视频笔记整理

5、史上最全的java基础总结,火速围观!!!

6、毕向东老师基础视频全集pdf  

7、蛇年谈程序员发展之路

8、2013年云计算的九大威胁

9、 想知道黑马环境怎么样? 点进来瞧瞧吧~

10、hadoop技术普及贴——Map、Reduce的本来面目是什么样子的?
    hadoop技术普及贴——hadoop中的数据序列化及数据类型

10、【第二更】[程序员职业规划之道文字版]

11、 hadoop课程来了,年薪20万等着你,你准备好了吗!!

12、Java初学者的30个常见问题(非原创)

13、【转】Java:回顾2012,预测未来

14、黑马程序员被主流媒体纷纷报道,有图有真相,有木有啊!

15、【转】中国软件培训新势力 黑马程序员的崛起

16、三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园!

17、 黑马-程序员心得

18、java-技术参考汇集-绝对的超值大礼包,不可错过哦

19、春暖花开,我们的梦想也在萌动——云二期我来啦!

20、最近不少同学纠结在技术分上,整理2个老贴,希望帮到...

21、Java,你还会让多少人继续“受伤”?
附录:
云一期重点帖回顾:
云二期重点帖回顾:

18 个回复

回帖奖励 +3

{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

10金币又到手{:soso_e128:}
回复 使用道具 举报

兄弟是三个金币
回复 使用道具 举报

好吧,被你坑了{:soso_e164:}{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报

下次肯定10金币每人
回复 使用道具 举报
黄文伯 发表于 2013-9-7 22:23
下次肯定10金币每人

{:soso_e142:}{:soso_e124:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

不错的贴子
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

源码超市。好贵呀,有木有下载好的{:soso_e144:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

昨晚看到了,,,真心不错,,,,很有用,,很给力{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

压力,鸭梨,亚历山大啊·!
回复 使用道具 举报
潘才新 发表于 2013-9-8 01:26
源码超市。好贵呀,有木有下载好的

没有啊,这是以前他们整理的。。。
回复 使用道具 举报
耿国锋 发表于 2013-9-9 22:45
压力,鸭梨,亚历山大啊·!

一起努力,只为云流
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

收藏了。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

帖子不错的样子。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

好贵啊,刚来没法下载啊。纠结中。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

有分拿?
回复 使用道具 举报
好贴 留个名方便以后找到!~~
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报