A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

爆竹声声辞旧岁,蛇舞银春。当人们还在品着年味儿话家常的时候,有一些人却已经收拾起行囊来圆自己心中的梦。生活像一把无情的刻刀,改变着我们的模样,虽然有时自己总是把自己当个小孩但却不得不逼着自己成熟,因为有太多的责任和期待在我们身上,为了自己的明天,为了自己心中所想,奔着自己的方向前进着——云二期开班啦!

方老师的话总是让人心里很踏实,这地方来对啦!

全体同学行注目礼,哈哈。。。

我正在通往满足的不归路上。

冯佳老师的主持功夫是越来越厉害啦,跟说相声似的!

吉林妞儿,娃娃脸,性格很开朗呦!{:soso_e112:}

我的天哪!买嘎Den。

这是哪一出?什么表情啊,怎么色咪咪的呢{:soso_e132:}是自我介绍啊,憧憬啥呢。。。

好兄弟,以后会是好基友,一个宿舍混的。

我们班的五朵金花中三朵。亮个相吧,小宝贝儿。{:soso_e163:}

很有礼貌的一个孩子,相信见到他你会感到自己很受尊重,以后会很不错滴!

打败你的不是天真,是无鞋(无邪)——不对,应该是这喜庆的面相,哈哈。

这架势好像不服,那你就用实力说话。

哈哈,卖萌,偷拍的。。。

帅哥呦,你有没有心动,不光帅还是以后的技术大拿呦!{:soso_e102:}

一人献唱一曲,都非等闲之辈,哟后有机会还要切磋一下{:soso_e130:}

云一期我没有进来,真的很伤心,但有同学们的鼓励,在难我也不怕,不怕不怕啦。。。

集体大合影,这么高兴的时刻一定要记录下来。

不听班主任的话你们可要小心呦,{:soso_e104:}

又是一个活跃的班级,希望我的班级个个都是最棒的,黑马为什么会越来越强大——就是因为有优秀的老师,不懈努力的学生还有良好地精神面貌和学习氛围。云二,加油!

40 个回复

{:soso_e102:}真羡慕
回复 使用道具 举报
你们都是最棒的!  哈哈!!
回复 使用道具 举报
顶一个,但是没照片啊。
回复 使用道具 举报
来顶顶。。。。{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}

顶一个!
回复 使用道具 举报
顶起···························
回复 使用道具 举报
我晕啊。。。。光顾着看了。。沙发都忘了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
帅...........
回复 使用道具 举报
顶顶!!!~~~
回复 使用道具 举报
哎呦,我的妈呀,蒋老师
回复 使用道具 举报
ying 中级黑马 2013-2-22 19:44:54
{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
顶顶 更健康 支持
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊 ...努力啦
回复 使用道具 举报
都这么快
回复 使用道具 举报
不顶不行!
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-22 20:21:26
首页没有了……
回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-2-22 20:27:44
顶啊  老师好漂亮啊  hiahia
回复 使用道具 举报
经验拿走
回复 使用道具 举报
支持下,大家加油啊。貌似这个班确实比较喜庆哈。
回复 使用道具 举报
123下一页