A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 安路 中级黑马   /  2013-4-5 15:44  /  21030 人查看  /  43 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。人生最高境界:佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是有价值的人。态度决定高度。体验一下大自然,呼吸一下新鲜空气,当你的身心和灵魂达到超俗的境地,你的疲劳和倦意就会消失全无。加快脚步向前进,美好的生活和明天都在等着你。当你有一天,蓦然回首,你会发现那时那景真的很动人!

快乐和痛苦都是人生的财富,与其消极的逃避,不如勇敢一些面对,其实能够回忆也是一种幸福。若干年后,一起出去玩耍的情景也会让你嘴角上扬,温暖无限吧!

云一,云二无敌!百人大队伍,很惹眼呢!大家合唱——团结就是力量,黑马属我最强,发出万丈光芒!

看看这是什么,一进香山首先映入眼帘的。。。

不要把自己的人生归罪于环境。只有在所处的环境中努力才是真正的人生。没有拿出来的辉煌,只有走出来的美丽,千里之行始于足下!

帅小伙,眉毛上的汗水和眉毛下的泪水,你必须选择一样。

如果在看你一眼,是否还会有感觉。。。

DSC_0620_副本_403x480.jpg DSC_0669_副本_640x480.jpg

兄弟你瘦了 看着疲惫啊
一路风尘盖不住 岁月的脸颊         
兄弟你变了 变得沉默了

说说吧 那些放在 心里的话

兄弟我们的青春 就是长在那心底        
经过风吹雨打 才会开的花

开饭啦,爬到山顶终于可以歇歇啦。亲爱的,你们慢慢追,小心前面脚底的台阶!吼吼!{:soso_e120:}

静姐,很活泼开朗的一个女孩子,不仅长得很beautiful,还才华横溢。后面还有精彩表演呢,你绝对hold不住!

云一,云二班长合影,这阵势好强大!

这个小子很厉害嘛,惩罚去拉妹子。结果。。。
三位妹妹加入了我们的行列,让后期的游戏更加精彩,笑声不断。

DSC_0816_副本_640x425.jpg DSC_0796_副本_640x425.jpg

精彩游戏,表演不断 —— 游戏规则:男生是1元钱,女生是2元钱,由一人喊个钱数,组合正确者安全过关,错误或是无组者接受惩罚或是才艺表演。

你看,这是喊钱数的发令者由于喊错而展示才艺!这个歌声真是不敢恭维,人家要钱,他要命啊!!!

大师兄被这愉悦的气氛感染,主动请唱一曲《青藏高原》,厉害呀,啧啧。

哈哈,被罚好几次——《浮夸》。这位也不知道是反应慢还是故意寻找表演机会,一鸣惊人。看这表情很投入。。。

DSC_0794_副本_640x425.jpg DSC_0802_副本_640x425.jpg
这是多少人抱成团啊,你们都抢什么呢!

DSC_0799_副本_640x425.jpg DSC_0788_副本_640x425.jpg

你看美得,好几次组队都没有女同学,这次一下抢到二个{:soso_e182:},我得意的笑,我得意的笑{:soso_e113:} 静姐姐快来救场,水瓶麦克风更给力!

我美啦美啦美啦,我醉了醉了醉啦。。。

人生,与其不断追求而无法满足,不如先沉淀自己,看清内心深处真正的需求。
只要愿意打开封闭的心,去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更开心。
一根蜡烛可以点燃一千根蜡烛,而它的生命却不会受到任何影响。幸福是不会因为分享而减弱的
云二期就是一个大家庭,兄弟姐妹一家亲,相亲相爱,希望这段旅程能成为你们人生的一段幸福往事。
有些印记,印在墙壁上,印在指缝里,随着时间的流逝渐渐地消失不见
还有一些印记,印在瞳孔里,印在心尖上,时间越久,越是深刻。
都一起加油吧,相信大家的明天会更好!

43 个回复

貌似有沙发可抢啊
回复 使用道具 举报
好开心呀。。美女的演讲在哪里
回复 使用道具 举报
支持~~~~~~~
回复 使用道具 举报

看完hold不住,只好再回复一条~  
无论是学员、文字、摄像还是制作都好给力啊!
各种才子佳人啊有木有。。。
老师辛苦嘞~!~!~!~!~!
回复 使用道具 举报
顶一下、
回复 使用道具 举报
果然很给力呢
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-4-5 17:48:30
来占个首页
回复 使用道具 举报
我去,给力啊!
回复 使用道具 举报
相比前后两段红色的文字,中间的照片都逊了色。
回复 使用道具 举报
顶一个   云!!!
回复 使用道具 举报
顶。。。。就一个字。。。。
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-4-5 16:58
看完hold不住,只好再回复一条~  
无论是学员、文字、摄像还是制作都好给力啊!
各种才子佳人啊有木有。。 ...

斑竹 进班了没?
回复 使用道具 举报
肿么云班貌似人很少啊   木有安卓多
回复 使用道具 举报
我会来的!
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-4-5 19:48:04
各种羡慕来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。   好哇
回复 使用道具 举报
我也会来的
回复 使用道具 举报
不错啊,还有活动,希望下次我就在里边。
回复 使用道具 举报
怎么可以少了我
回复 使用道具 举报
123下一页