A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 安路 中级黑马   /  2012-10-16 12:08  /  11710 人查看  /  43 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2012年10月15日,润红的娇阳为晴天添加了一抹色彩!艳阳普照的日子真让人心情舒畅。这一天十四期的学员们从四面八方相聚到黑马这个温馨的大家庭里,奔着共同的目标奋斗,从此你将脱胎换骨,焕然一新。下面是我们开学典礼兄弟姐们的亮相!看看你们是否在其中呢?如果没有,你还在犹豫什么,赶紧让最珍贵的记忆中,有你!

先来一张“全家福”,从此生命中开始有了你{:soso_e166:}

冯佳老师的激情演说,此处省略...个字!

这位哥哥,你这表情怎么抓心挠肝的,是哪一句话戳痛了你的心吗?{:soso_e114:}

小子!你在拍什么呢?想把这最美好的场景记录下来是吧。聪明!

咦?灵光闪现,二位仁兄以后必大有作为!

这位哥们爱好编程和美女。现在编程有了,你的梦想有车有房,美女在旁在不久以后也都会有的,加油吧!

此处有掌声!!!

美眉们,你们在想神马呢?也在想自己的梦想吗?

东北的帅姑娘!性格像男生,和男生特别合得来。想和豪爽的交朋友,欲报从速!!!

来到黑马,心情很激动,超强的意志力能够战胜一切困难,两岁宝宝的妈妈,加油!{:soso_e182:}

才子!玩乐队,吉他手,台球冠军,学校的风云人物!切记:低调低调,May the force be with you !

我们的就业辅导老师和班主任也来露个相!

原来的同学,还能在一起学习真高兴,都一起努力,明天会更好!

在你需要我的时候,我来陪你一起度过
我的好兄弟,心里有苦你对我说
前方大路一起走,哪怕是河也一起过,苦点累点又能算什么。
朋友的情谊呀比天还高
比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生
最大的难得
像一杯酒
像一首老歌

43 个回复

加油我希望我能出现在第十五期!!!!
回复 使用道具 举报
不错,自己也在努力中,为了黑马。
回复 使用道具 举报
哈哈,不错,15期看到我吧
回复 使用道具 举报
祝贺黑马14期开班
回复 使用道具 举报
努力进15期,不晓得能赶上吗
回复 使用道具 举报
张 涛 中级黑马 2012-10-16 13:33:04
认出了光头哥
回复 使用道具 举报
舒远 黑马帝 2012-10-16 13:48:58
太想出现在那个全家福中了
回复 使用道具 举报
好幸福啊~~~~明年也要来,大家一起努力,为黑马奋斗吧!!
回复 使用道具 举报
刚看大,诗瑶妹妹的光头被遮住了,差点没认出来!
倒数第二张,那两根手指特别突兀~~
回复 使用道具 举报
我被深深的震撼住 了, 黑马,我一定要来
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-10-16 16:08:58
梁世喜 发表于 2012-10-16 12:28

呵呵,加油!相信自己。
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-10-16 16:09:01

呵呵,加油!相信自己。
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-10-16 16:09:05

呵呵,加油!相信自己。
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-10-16 16:10:09

呵呵,加油!相信自己。
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-10-16 16:13:34
严海荣 发表于 2012-10-16 14:14
好幸福啊~~~~明年也要来,大家一起努力,为黑马奋斗吧!!

不会还没有毕业吧,加油啊!
回复 使用道具 举报
老公,加油!{:soso_e152:}。
回复 使用道具 举报
4楼。。。。
回复 使用道具 举报
对了,照片中貌似73个人。
回复 使用道具 举报
顶了,看着一期一期的开班,羡慕啊,
还是要努力。
回复 使用道具 举报
123下一页