A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马14期,就是要与众不同,学习要拼命地学,玩也要玩的尽兴!秋高气爽,风轻云淡,我们跟着秋的尾声,体验着秋的余味,观赏香山美景。在放松身心之余,我们重拾童年的美好,收藏着这珍贵的记忆!那些童年时玩的游戏你还记得吗?{:soso__4721797095555609439_2:}

黑马大家庭向香山前进!

先来张大合影,{:soso_e182:} 咱老百姓啊今儿真高兴!

就是和方老照个相,看你们嘴都合不拢啦!{:soso_e128:}

这是照什么呢,坏笑的这么开心!{:soso__3943448463613330755_3:}

溜光大道向前进!638个台阶,步步沉重啊!

我们抄近道肯定领先一步!{:soso_e153:}

踢毽子比赛,看这姿势多优美!{:soso_e144:}

哇塞,坑爹啊!

明月姐,你这名嘴又开说啦,这表情貌似。。。

光阴的故事,仿佛回到了童年!

夹乒乓球,各个好汉,一次都过,你行吗?

开心的小“2” , 哈哈,耶!

佛曰:空即是色,色即是空。老衲也偶尔“空”{:soso_e102:}一下!

来香山要带纪念品回去的呦!

来,看这里,回眸一笑!张晓你这表情好陶醉啊!

你们在上演武侠剧“射雕英雄传”吗?{:soso_e132:}  好像拿错道具了哦。

摆个千手观音,却弄出个四不像,笨小孩!

我为我强{:soso_e179:}

登顶全家福!Mountain top ,就跟着一起来。没有什么阻挡着未来。。。

下山时,我们一路唱着歌,大家都玩得很High,
青春只是一段路程,这路程有你,有我。相信在每个人的记忆中都是弥足珍贵的!
加油,14期!

23 个回复

看到夏诗瑶的头发长出来了,打心眼儿里替他高兴。。。。看到那个帅帅的美女了

什么情况这是 ,  发表于 2012-11-19 00:09
哈哈  发表于 2012-11-9 17:10
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-11-9 16:44
看到夏诗瑶的头发长出来了,打心眼儿里替他高兴。。。。看到那个帅帅的美女了 ...

他的梦想也发芽了,
回复 使用道具 举报
不是吧蒋同志,给我照半张脸。。。。。{:3_46:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
看到夏诗瑶的头发长出来了,打心眼儿里替他高兴。。。。看到那个帅帅的美女了 ...

我说怎么没看到呢,原来忘了头发长出来了
回复 使用道具 举报
{:soso_e102:}羡慕啊.....
回复 使用道具 举报
诗瑶的头发长出来了{:soso_e128:}
回复 使用道具 举报
广驰 中级黑马 2012-11-9 21:07:34
就是没看到红叶
回复 使用道具 举报
我的出镜率也太小了吧{:soso_e149:}
回复 使用道具 举报
香山之旅……果然爽……
回复 使用道具 举报
啦啦啦,我拍的好多被收录了,哈哈哈...
回复 使用道具 举报
没看到红叶啊
回复 使用道具 举报
哈{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
我顶顶顶!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
冯心程 黑马帝 2012-11-10 01:09:04
我果然低调。。。
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-11-10 14:34:09
赵森羊 发表于 2012-11-9 18:05
不是吧蒋同志,给我照半张脸。。。。。

羊同志,还有一个你的特写呢,你怎么不夸我呢
回复 使用道具 举报
夏天 初级黑马 2012-11-10 16:45:33

弱弱的问下, who are you
回复 使用道具 举报
夏诗瑶 发表于 2012-11-10 16:45
弱弱的问下, who are you

我是。。。。你肯定不认识我啊!看论坛和黑马开班的视频的时候经常看到你,就对你印象深刻了
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
12下一页