A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 潘才新 高级黑马   /  2013-9-14 21:02  /  1843 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看看有人想去基础培训的吗?想看看有多少人有这个想法。打算什么时候去?
就是
想了解一下。
想了解一下。。{:soso_e113:}

13 个回复

有基础视频了,应该去的人不大多吧。
回复 使用道具 举报
基础班是有的 ,我现在就在上基础班,马上毕业啦
回复 使用道具 举报
顶一下,,,得去的,,,,时间问题,,,,{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
╋☆Love↘七 发表于 2013-9-14 23:05
基础班是有的 ,我现在就在上基础班,马上毕业啦

学得怎么样,效果是不是比自学好啊
回复 使用道具 举报
肯定要比自学好点。起码一天要10多小时呆在教室再怎么也能学下点。我个人觉得适合自制力差点的同学,
当然老师讲课肯定是很棒的。
回复 使用道具 举报
{:soso_e144:}美人,如问题已解决请将分类的“未解决”改为“已解决”。以后的问题贴也要及时更改分类哦~
回复 使用道具 举报
黄文伯 发表于 2013-9-16 08:26
美人,如问题已解决请将分类的“未解决”改为“已解决”。以后的问题贴也要及时更改分类哦~ ...

你教我啊。求教
回复 使用道具 举报

别闹了,{:soso__243768207940266248_4:}
回复 使用道具 举报
这么跟你说吧,大一或大二推荐你暑假去学习基础班,好像45天吧,效果比你在学校看2年视频好太多,因为那里有紧张的学习氛围,有老师面对面的授课,有没天没地的知识涌入,学校里视频自学是比不了的,更重要一点好多重要知识点视频中不提的,你懂的。
还有,我就是大一曲传智播客的,毕老师教滴{:soso_e130:}

评分

潘才新 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
耿国锋 发表于 2013-9-16 17:34
这么跟你说吧,大一或大二推荐你暑假去学习基础班,好像45天吧,效果比你在学校看2年视频好太多,因为那里 ...

呵呵,大一直接去。直接超同班的一片天
回复 使用道具 举报
{:soso_e136:}
回复 使用道具 举报

{:soso__2169418291709656602_7:}

哦my噶  发表于 2013-9-16 23:52
回复 使用道具 举报