A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉,中秋已过1小时了,跟大家说声中秋快乐

不早了但我们版主和管理员还在线都愿意为你们服务。

转正题,刚刚花了一些时间帮你们收集了不少的东西,把论坛的板块ASP.Net+iOS+AndroidJavaEE+云计算 JavaEE+Android入学交流区的一些问题大体内容归类出来,为的是方便你们。说精华可能也不完全是,有些可能还漏了,当然这帖子不是很完整,有什么好的帖子好的内容和建议你们都可以提出来。完美这个份帖子!
公告篇,首先来一手那必须是论坛公告啦!
|----**秒杀入学流程,让你轻松搞定**:
|----申请入学测试要求:

|----技术博客书写规则,请认真遵照执行!!!

|----[资源分享] 关于将就业保障提升为“不4k就业不给1分钱”的说明!!!

|----论坛技术分的知识普及

|----关注高级名师,与名师互动,弹指间,心无间。

|----关于技术分一些不得不说的事~!

|----关于把"未解决"的问题修改成"已解决"的说明

|----有人冒充传智播客讲师蒙骗招生通告(5月)

|----关于”技术分“问题的集中

|----关于黑马程序员入学必备

励志篇,一样的普普通通,他们成功了,你还等啥!
|----黑马19期毕业前的总结:
|----说说,对大家有帮助的吧!!!:
|----====>>【鑫鑫】献给正在努力奋斗的你们!<<====:
|----[视频分享] 送给每一位为梦想而努力奋斗的黑马人:
|----关于黑马,关于学习,关于求职,关于工作:
|----[感言] 我不知道黑马给了你什么?但现阶段黑马是我的信仰...
|----从迷茫到目标明确,来黑马我学到了很多
|----没能赢在起点,但你可以赢在转折点,爱情事业双丰收了
|----XX,我想对你说!!!!!!!!
|----我这个菜鸟在这唠叨两句
|----黑马的学习环境没有亲身经历的人是很难体会的!!!
|----黑马给了我们这些屌丝逆袭的机会!!!!
|----选择黑马,青春无悔!!!!!

生活篇,黑马的点滴,开班及活动!
|----黑马云3开班视频!
|----七个隆咚锵咚锵...黑马云计算第五届开班啦!!!
|----梦想在起航——黑马安卓23期开班啦!!!
|----Java安卓24期开班啦!!!!
|----黑马DotNet七期————今天我们开班啦!!!
|----黑马第8届ASP.Net+Android+IOS开班啦!!!!!!!
|----黑马ASP.Net+ios+Andriod 九期开班了!!------教师节的独家回忆
|----[活动] android17 vs 18 夏日活力篮球赛,快来围观!!!
|----邪恶的老杨、帅气的姚羽老师和.net7期上庄水库一日游

学习和分享篇,进黑马帮助文档!
|----交通灯管理系统思路图,就帮你们到这里啦!:
|----功夫不负有心人--- 24期黑马我来啦! 小小总结下面试!:
|----经过一段时间的反复反复自学~总结下学习方法:
|----『黑马全攻略』之入学论坛篇。
|----『黑马全攻略』之住宿生活篇。(2013.7.24更新):
|----[活动] (主推活动)java基础视频问题集合贴——总贴(2013/5/5)
|----给学弟学妹们说个云一的就业信息 大家考虑学云还是安卓(云的同学观看)
|----[转]hadoop就业前景、毕业薪水等,你关心的
|----[资源分享] 超级资源整合贴!!!
|----论坛经典帖子的集合,对论坛不熟悉的,必看!
|----思维导图复习更新日程(9+月份持续更新中)

看看,你看看就知道了
|----程序员微电影——记录黑马程序员的点点滴滴,全球首发
|----微电影】青春代码,程序员的爱情也可以这样
|----军校妹子,深谈心中的黑马程序员-那年你错过的经典

附录,附加几个云计算的帖子链接
|----云一期重点帖回顾
|----云二期重点帖回顾
|----云三期重点帖回顾
|----云四期重点帖回顾

|----云五期重点帖回顾

这几天都没时间上,忙着。或许我能帮助你们的时间可能不多啦!23号我将奔向北京,去基础班充实基础。特留此贴尽量帮助更多的人,更多的黑马青年,时间不早啦。排版可能不怎么样,你们凑合着看哈。朋友们北京见,希望你们进黑马的心越战越勇!

评分

神之梦 + 2 总结得不错

26 个回复

有木有需要滴,顶个
回复 使用道具 举报
非常的不错,很详细整理的。
回复 使用道具 举报
北京等你,最好是26或者27之前完了啊,去了传智多来黑马看看。
回复 使用道具 举报
注意休息哈!到北京后论坛工作我多做些,你就安心在基础班学习哈
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
chensc 金牌黑马 2013-9-20 10:16:33
学习学习!
回复 使用道具 举报
新新好样的!不说精华与否,这份精神足以感动我
回复 使用道具 举报
疯子——小菜 发表于 2013-9-20 02:21
北京等你,最好是26或者27之前完了啊,去了传智多来黑马看看。

小菜你也在上海啊?同城求约会!
回复 使用道具 举报
黄炳期 发表于 2013-9-20 11:12
小菜你也在上海啊?同城求约会!

不在不在我在山东,我流程剩下面试了,准备26期去,但是又想和小乔一起去27,27要是能提前开班就好了。
回复 使用道具 举报
疯子——小菜 发表于 2013-9-20 13:41
不在不在我在山东,我流程剩下面试了,准备26期去,但是又想和小乔一起去27,27要是能提前开班就好了。
...

云妹子你你你你你{:soso_e171:}
回复 使用道具 举报
我擦,总结的太好了!!!!!
回复 使用道具 举报
云舞期重点帖也已经整理出来了
回复 使用道具 举报
黄文伯 发表于 2013-10-4 20:51
云舞期重点帖也已经整理出来了

收到,总统!
回复 使用道具 举报

汗。。。。我怎么成总统了??
回复 使用道具 举报
很好 不错  
回复 使用道具 举报
好贴顶一个!{:soso_e141:}
回复 使用道具 举报
楼主好人!!!!

意向班级:27安卓
——————————————————————
学习格言:天道酬勤
目前流程:学习中
对提问和回答问题上的更多看法:支持楼主
回复 使用道具 举报
代瑞朋 发表于 2013-11-20 09:58
楼主好人!!!!

27android?不会吧,你能赶上么?
回复 使用道具 举报
努力中,希望可以赶上
回复 使用道具 举报
12下一页