A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马刚开始的时候我就在关注,当时我只是大三初期,那时候好像才开始没几期,同时也一直关注着安卓方面的动态,那时候安卓就已经火起来了。刚开始接触黑马是在因为学习JAVA同学给了我一些黑马的视频,后来就迷上了那些视频,那些老师讲课特别生动而且就我这智商还能将那些知识点理解{:soso_e128:}当时就想去报考黑马培训,无奈的是黑马只要毕业要求,心里非常失望,现在大四了,错过了好多,今天看到黑马居然有鲁东的同学,而且还不少,同一位已经进了黑马培训,现在对我而言是一种激励,可惜又无奈的错过,因为安排的事上要在大四上半学期末才能完成(实习要在年末才能结束),这点上我特别后悔也感到非常的无奈,看到26,27期的时间我只能在等了,明明看着机会一次一次的错过却无奈的没法把握,不知现今黑马培训上能不能在即将毕业却还没毕业的同学们身上有些帮助。ps:现在JAVA技术上已经不是小菜鸟一个了

10 个回复

努力啦,只要努力就可以有收获的,我这也苦战了一段时间,这才刚进25
回复 使用道具 举报
现在还不晚,我都毕业一年多了,才发现黑马这个好地方··真是相见恨晚啊····
回复 使用道具 举报
yangxin540 发表于 2013-9-22 09:19
努力啦,只要努力就可以有收获的,我这也苦战了一段时间,这才刚进25

你是学生还是进入了社会?技术方面我就是做小项目练习。。
回复 使用道具 举报
垂天云 发表于 2013-9-22 09:42
现在还不晚,我都毕业一年多了,才发现黑马这个好地方··真是相见恨晚啊···· ...

有没有即将毕业大学生在里面学习?里面的大多是毕业之后的?
回复 使用道具 举报
只能等到毕业?
回复 使用道具 举报
joechen 发表于 2013-9-22 10:43
只能等到毕业?

没毕业很难进,很麻烦
回复 使用道具 举报
Nocturne 发表于 2013-9-22 10:16
你是学生还是进入了社会?技术方面我就是做小项目练习。。

我这刚毕业,如果是学生要求是要严格点,因为中间涉及好多因素
回复 使用道具 举报
Nocturne 发表于 2013-9-22 10:29
有没有即将毕业大学生在里面学习?里面的大多是毕业之后的?

不太清楚啊,我也在走流程···
回复 使用道具 举报
周志龙 发表于 2013-9-22 11:30
没毕业很难进,很麻烦

不会啊~,只要先付款,就很简单啊,我们25期安卓班中,就有好几个没毕业的呢。
回复 使用道具 举报
夏天那抹蓝╮ 发表于 2013-10-10 21:18
不会啊~,只要先付款,就很简单啊,我们25期安卓班中,就有好几个没毕业的呢。 ...

多么?都是交钱去的?有没交钱进的么
回复 使用道具 举报