A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 周志龙 中级黑马   /  2013-10-5 19:02  /  2039 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

写博客要写几篇才可以申请入学考试啊?

11 个回复

虽说10就行,但是多写点吧。这个认真点对待可以得满分。
为了你面试压力小点,前面多积的分
回复 使用道具 举报
路边小色狼 发表于 2013-10-5 19:20
虽说10就行,但是多写点吧。这个认真点对待可以得满分。
为了你面试压力小点,前面多积的分 ...

小色狼上次流程得了多少分呀?哪里丢分太严重了啊。
回复 使用道具 举报

上次面试没过,昨天一整天到半夜把流程跑完了,就剩个面试
回复 使用道具 举报
都不错啊!看来得努力了!
回复 使用道具 举报
我写了20.。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
路边小色狼 发表于 2013-10-5 19:28

自荐信分数好高啊,我也自己写了一个小时才8分,肿么回事
回复 使用道具 举报
hx32 高级黑马 2013-10-5 21:14:04
端正博客的态度,它是为了养成写总结的习惯专门设置的。我是到了提交博客时才明白这个问题。
你要写明白了,5篇都可以高分(但是没满足硬性要求);要是随便复制粘贴来应付,最惨的结果就是不再录取。
博客是最耗时间的一项流程,但是难度系数不高
回复 使用道具 举报
多谢最好,写的越细越好,但是都要自己的理解了
回复 使用道具 举报
路边小色狼 发表于 2013-10-5 19:28

小狼你是大学生不?知道大学生需要前5名才能进才行不?就你这个分数,前五名肯定的要了,
回复 使用道具 举报
Nocturne 发表于 2013-10-5 21:20
小狼你是大学生不?知道大学生需要前5名才能进才行不?就你这个分数,前五名肯定的要了,
...

对大学生这么严格啊,。我工作一年了。
回复 使用道具 举报
问一下博客写到那里去呢
回复 使用道具 举报