A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

年轻没有失败    ——目标26期 杨亮

评分

李江 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
    崇尚自由,希望家人朋友快乐
    为了想要的明天
    Do Something Now (26期ing李凤梅)

评分

李江 + 1 加油~~

回复 使用道具 举报
硬的怕横的,横的怕不要命的,疯子都是不要命的,所以疯子力量大,程序员只有一种,疯狂的程序员。

评分

李江 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
怎么才能成为男人中的黑马,妹子心中的白马,你只有一个选择,黑马训练营我来啦!

评分

李江 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
去黑马是正确的选择,为成为大神奋斗 26期 邵珠方

评分

李江 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
没钱没车也没房,唯有一颗敢于付出与奋进的心,相信努力终有回报,春暖亦会花开!----26期何树丰

评分

李江 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
在这个坑爹的时代,黑马是最给力的,坚信一定成功

评分

李江 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
遗忘 中级黑马 2013-10-19 17:21:21
   想到和得到之间,必须是做到!!
   绝不退缩,绝不放弃,勇往直前——冲! --------李晓中  27期

评分

李江 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
我为了进黑马辞去了工作,每天努力的学习,每天都关在小房子里,每天都做重复的事情,从一开始不了解到慢慢喜欢。不管我的最初的目的是什么,既然选择了远方,就只顾风雨兼程。
                                        --------黄沙百战穿金甲,不破兰楼终不还。

评分

李江 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
黑马的出现给我了实现我梦想的机会,摆脱世俗的枷锁,勇敢做自己 “Born To Win”-----周龙  黑马未来的一期

评分

李江 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
hxianm 中级黑马 2013-10-19 19:33:04
在这拼爹的时代,我只能努力奋斗,为我和她的未来拼搏!(27期 黄献敏)

评分

李江 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
为了未来,为了前途,为了已经荒废的那些年,为了为我付出的父母,我要努力,要拼搏,黑马让我看到我的希望。   
                                                                        ---------by 王东旭 自学中。。。
最近可能会报下传智基础班,巩固下基础,有这样想法并实施的给下建议。
回复 使用道具 举报
李江 中级黑马 2013-10-19 20:44:40
寻丶丶觅 发表于 2013-10-19 20:03
为了未来,为了前途,为了已经荒废的那些年,为了为我付出的父母,我要努力,要拼搏,黑马让我看到我的希望 ...

如果你是在校生的话,我建议你自学,因为时间充足,如果已经工作了,可以去传智学习,我在传智学的基础,我是在校生.
回复 使用道具 举报
李江 发表于 2013-10-19 20:44
如果你是在校生的话,我建议你自学,因为时间充足,如果已经工作了,可以去传智学习,我在传智学的基础,我是在 ...

谢谢哥们,我目前待业在家,自学已经快把老毕的教学看完了,怕基础不牢,想去巩固下基础,方便以后学习,也为报名黑马打基础
回复 使用道具 举报
辞掉了一份专业对口的工作,选择换行进入IT行业。
选择是艰难的、痛苦的。
选择后,我失去了工作;同时,我也希望,走进黑马并顺利毕业后,能得到当初失去的~~~
选择是为了更好的生活下去,加油,少年!

走上了这条路,就不能再回头了!

评分

李江 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
怕,你就会输一辈子!
黑马,值得我为它疯狂一次……
             -------by  龚冼敏      java自学中……

评分

李江 + 1 好好加油,,,顶你

回复 使用道具 举报
J_P 中级黑马 2013-10-19 21:30:37
想起成龙的歌词:莫笑我是多情种,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸。
回复 使用道具 举报
大学荒废三年、黑马奋斗四个月就欧了

评分

李江 + 3

回复 使用道具 举报
谁都有梦想,但不是每个人都能实现的。再加油吧!!!{:soso_e130:}

评分

李江 + 1

回复 使用道具 举报
卜弦 中级黑马 2013-10-19 22:38:41
将梦想付诸行动,实现才有可能。人生短暂,要以最优的姿态活着!(26期 李维林)

评分

李江 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报