A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

26期或27期的兄弟姐妹们:
       也许你是一个默默无闻的小职员,也许你是面临毕业的大学毕业生,也许你曾经不了解什么是编程. 但我们都拥有一颗不甘平庸的心.也许是为了家人,爱人或者自己;写下你奋斗的理由,写下支持你前行的信念.当累的时候请来这里回忆一下.26,27期兄弟姐妹们的理想,信念,都在这里.
梦想,我们并肩前行.

回帖格式:

信念或奋斗理由+(26或27期+姓名)

例如:
             我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,
             要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散! (26期李江)

84 个回复

黑马现在是我的信仰,会是我未来战场,感觉一辈子会记住,那些年在黑马的日子-----巩建   27期
回复 使用道具 举报
黑马现在是我的信仰,会是我未来战场,感觉一辈子会记住,那些年在黑马的日子-----巩建   27期
回复 使用道具 举报
在这个拼爹的年代,我想我们除了奋斗,别无选择!!!!--------王裕秋  27期

评分

To + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
我爸既不是李刚,我妈也不是梦鸽,所以一切得靠自己!大学颓废了3年,觉得很对不起家人,现在开始奋斗了,过年也不回家了,决定不做出点成绩都不回家见家人了,开始玩命了!现在天天坚持学10到11个小时,希望能赶上28期-------------李红亮    28期(28期算不算哦(*^__^*) )。

评分

To + 1 坚持下去。

回复 使用道具 举报
我是一个从农村来的孩子,大学四年即将结束,我也同样面临就业的迷茫,不知以后路的该如何走,看了黑马的视频,我决定走计算机这条路,现在黑马视频看了快一个月了,真是受益匪浅,打算进二十八期,努力奋斗中,加油加油……  -------------王鹏(二十八期)

评分

周志龙 + 1

回复 使用道具 举报
有一种坚持
叫做为了梦想
有一种爱好
可以为之坚持
曾经的过去
只是因为缺少决心
现在的努力
或是为了弥补过去的失败
抑或是为了现在的梦想
放飞青春
放手一搏
只要找到前进的道路
没有什么可以阻挡我们
                                 -- 27期 钟亚兴
                                   送给和自己一样正在努力的小伙伴们

评分

To + 1 加油把。骚年

回复 使用道具 举报

与其靠励志句子励志,倒不如鼓起勇气让自己丢足一次脸。  By:冷小菜   from 26期曹秀云

To
点评鼓励。  发表于 2013-10-18 13:30
回复 使用道具 举报 0 1
人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不应碌碌无为而羞愧。

To
我五年级时候看的这本书。影响我的一生  发表于 2013-10-18 13:27
回复 使用道具 举报
走出校门 刚进社会 穷的只剩下梦想了 在追寻梦想的路上 黑马是我最大的动力,因此我要一路向前,keep moving...

梦想,值得我们去坚持.  发表于 2013-10-18 10:46

评分

李江 + 1

回复 使用道具 举报
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!———默默为27期奋斗的陈海风

评分

To + 1 加油,北京见。

回复 使用道具 举报
李江 中级黑马 2013-10-18 10:44:41
曹秀云 发表于 2013-10-18 09:34
与其靠励志句子励志,倒不如鼓起勇气让自己丢足一次脸。  By:冷小菜   from 26期曹秀云 ...

不小心点了个反对...:'(:'(:'(
回复 使用道具 举报 0 1
对于现实的不甘心,让我踏上了黑马之路,为了梦想而努力------26期郑齐育

PS:反对你的反对。。。。哈哈

希望我们相遇在26期,加油  发表于 2013-10-18 19:40
希望我们相遇在26期,加油  发表于 2013-10-18 19:40

评分

李江 + 1

回复 使用道具 举报
air 中级黑马 2013-10-18 11:18:39
人生没有彩排,每天都是现场直播,我要走的漂亮!!!!!!+27期+何健强

评分

To + 1 坚持下去!

回复 使用道具 举报
虽然我是一名在职员工,但为了自己的发展和未来的规划,我会毫不犹豫投身奋斗,与大家共同努力。~~加油兄弟们 +26期 杨立川

评分

To + 1 加油吧,北京见~

回复 使用道具 举报
也许前方的道路是崎岖的,但是为了家人和梦想,即使是遍地鳞伤也是幸福的。
                                                                    by:王松松  30+
回复 使用道具 举报
有梦想 不怕迟
回复 使用道具 举报
只有不断突破极限才有可能冲破新的巅峰,共同加油!
回复 使用道具 举报
困难面前不低头,为了美好的未来。我拼了……   ————李新辉     自学java中……

评分

To + 1 加油。北京见

回复 使用道具 举报
只有不断突破极限才有可能冲破新的巅峰······我的技术分呢,10期,魏云超{:soso_e117:}

评分

To + 1 新人鼓励一分。加油

回复 使用道具 举报
1234下一页