A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© haxyek 金牌黑马   /  2013-10-21 13:12  /  8031 人查看  /  100 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

十期开班在即,还在为论坛技术分苦恼的童鞋们,来抢楼吧。     
       规则不足10分的每人加2分,不足15分的每人加1分

技术分超过10分的请尽量在黑马报名系统中进行后面的环节,名额已不多,先到先得哦,
                  技术分超过15分的就不加分啦,题目扣分是为了恐吓你们盲目刷楼,可以来加人气,但是不加技术积分哦{:soso_e113:}
                               此次加分仅仅是鼓励,技术分还是需要靠自己的努力才能赚到哦, 话不多说,活动开始,期待你们早日加入黑马

小马儿,快些跑啊~

100 个回复

我靠,版主好人,赶快占楼

评分

haxyek + 2

回复 使用道具 举报
驾~~~~~~~~~~~~~~~

挺及时,继续努力~  发表于 2013-10-21 13:28
回复 使用道具 举报
摸摸楼上马屁股

每人一次哦。。。。。  发表于 2013-10-22 09:01

评分

haxyek + 2

回复 使用道具 举报
我这也来抽热闹了。。。

评分

haxyek + 1 哎,愁人啊~

回复 使用道具 举报
溜达溜达,蹭个分~

评分

haxyek + 2

回复 使用道具 举报
版主太给力了,给跪了

我记得你的名字~  发表于 2013-10-21 13:38
回复 使用道具 举报
版主好人啊,雪中送炭求鼓励

评分

haxyek + 2

回复 使用道具 举报
求加到10分,我好进行下一环节,我不是有意要刷分的,实在是时间不等人,提问了还有回答问题了都没加分,伤不起,可能没达到要求,只有在这里蹭分了,版主见谅

评分

haxyek + 2

回复 使用道具 举报
我来也。。。我可怜的4分啊

评分

haxyek + 2

回复 使用道具 举报
顶顶!!!!!~~·

评分

haxyek + 1

回复 使用道具 举报
版主给力  加分加分

评分

haxyek + 2

回复 使用道具 举报
版主威武!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

评分

haxyek + 2

回复 使用道具 举报
李洋 中级黑马 2013-10-21 15:09:02
漂亮啊!伙计!这这是雪中送炭啊!

评分

haxyek + 2

回复 使用道具 举报
nooooy 中级黑马 2013-10-21 15:20:36
午觉起来有这等好事。。。{:soso_e102:}

评分

haxyek + 1

回复 使用道具 举报
{:soso_e183:}千呼万唤求技术分,LZ威武!

去其他板块蹭分,会扣分的,请以后在.net的交流版块发帖回帖。 技术分大于十分的可以申请入学资格考试哦  发表于 2013-10-22 09:04

评分

黑马-吕老师 + 1 技术分大于10分的可以申请入学资格考试哦.

回复 使用道具 举报
我来看看。{:soso_e103:}
回复 使用道具 举报
这都行。。。。。。

评分

黑马-吕老师 + 2 技术分大于十分的可以申请入学资格考试哦.

回复 使用道具 举报
我来溜一圈,虽然不给分,支持一下!!

感谢  发表于 2013-10-23 08:40
回复 使用道具 举报
求加分{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
12345下一页