A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张瑜 中级黑马   /  2013-11-5 12:18  /  11826 人查看  /  44 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在这秋高气爽的季节,黑马android 26 期 意气风发,斗志昂扬,共同迎接这4个月的挑战,共同进步,共同成长,一起奔向成功的彼岸!

现在开班典礼,隆重开始!

首先揭晓本班的各位大牛!大家一副期待已久的神情。

我觉得还是不够突出,来几张特写。

为什么一直这么专注呢?以下揭晓答案!黑马的高富帅(付东老师)闪亮登场!{:soso__5462389604067913156_1:}

此刻,我在怀疑,黑马妹子来此地的用意了,大家懂得哦!{:soso__2871945033368856600_1:}

不管男女,有图有真相哦。一副羡慕嫉妒恨,这样的表情,你们也可以。

总结一句,很是专注呀!

以下照片纯属卖萌,不作解释,王维波老师。

看来同学们很吃这一套,同样喜欢,以后就业要靠这位萌妹子呀!{:soso__5811897159631920506_4:}

这么久我有点小冲动,亮一下小女子的近照,不作解释。黑马android 26 期,我其实没那么凶,大家以后合作愉快哦!{:soso__8312223264484645056_3:}

以下为个人环节,很多故事,很多猛料哦!

妹子多吧,{:soso__1039173773029404865_2:}

以下为26期 伪 秀云妹子,坑了很多屌丝男呀!

杜先生,一句话总结了来黑马:我选择,我相信。

“既然选择了远方,就不顾前方的风雨”。小清新李向很是坚定哦!

全国十万“刘涛”,要成为最牛的那个。无兄弟,不黑马,用四个月的潜心修行,换一辈子的幸福,成就那个最牛的,值了!加油哦!{:soso__10489269148409181224_2:}

平凡的人生,做不平凡的事,不知青春献给谁,那就先给爱你的人和黑马,很激励人的话,我们一起努力吧!{:soso__8675513422471959620_2:}

毕业五年,从事教育,果断转行,选择黑马,是神的旨意,更是黑马的魅力!

学校的带头大哥!你会成为业界的带头大哥的!

大学同班共56人,全部就业,专业计算机,于it行业4人,薪资均过万,为了成为第五人,来到了黑马!

我们的赵大哥,一起为他加油,更为我们加油!相信我们一定行!{:soso__14347937040236606360_1:}

看着苗条吧!这位仁兄可是有过220斤的历史记录,黑马的牛人果然都有历史,都有故事,可人生的转折点才刚刚开始。

开班典礼,顺利结束,忍不住秀张我们的集体照!仅供大家羡慕嫉妒恨哦

各位有志青年们,赶紧了,黑马在等你哦!{:soso__3590065201585004948_1:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

44 个回复

沙发。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
嘿嘿,看到我了
回复 使用道具 举报
路过,没我,没特写
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}继续努力成为其中的一员
回复 使用道具 举报
占坑留名~
回复 使用道具 举报
顶一个
想知道那位“撸傻哥”是谁{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
顶顶{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e193:}{:soso_e193:}我好胖啊·····囧····
回复 使用道具 举报
(0.0)’ 来自手机 高级黑马 2013-11-5 12:48:39

手机加载图片慢

这妹子真萌

这妹子真萌
这妹纸真萌
回复 使用道具 举报
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
前来支持
回复 使用道具 举报
前来支持
回复 使用道具 举报
还是抢不到沙发(ㄒoㄒ)
回复 使用道具 举报
顶,羡慕!
回复 使用道具 举报
可惜班级照没我{:soso_e105:}
回复 使用道具 举报 1 0
To 金牌黑马 2013-11-5 14:01:54
我只是出去买桌子了。然后你们懂的。沙发就没有我的了。
回复 使用道具 举报
沙发没了{:soso_e103:}
回复 使用道具 举报
yanglfree 发表于 2013-11-5 12:41
顶一个
想知道那位“撸傻哥”是谁

亮亮,是你么
回复 使用道具 举报
123下一页