A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2013-11-9 23:15  /  16785 人查看  /  141 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

难得的节日,需要好好庆祝。
回复 使用道具 举报
就是明天啊!好棒啊!
回复 使用道具 举报
我{:soso_e104:}
回复 使用道具 举报
杨增坤 发表于 2013-11-10 13:35
正在思考中!。。。。。。。。。。。。

思考晚上吃什么{:2_34:}
回复 使用道具 举报
哈哈~~暂时和亲耐滴不在一起    这才是真正的11   11吧
距离才能产生美~~ 希望我们能够永远在一起  娃哈哈~~~
我才不会说 我没有在光棍节 show甜蜜呢   
娃哈哈
  加油   争取能赶上黑马27期末班车
奋斗~~~~~~      PS: 以后我也要写一本 我的奋斗   娃哈哈
回复 使用道具 举报

思考怎么激发我的文艺潜质,嘎嘎!!!!
回复 使用道具 举报
{:soso__3669389859068460655_3:}光棍路过。。球脱光。。

回复 使用道具 举报
不是光棍能有面试资格么···{:soso_e197:}
回复 使用道具 举报
活动管理员 发表于 2013-11-10 00:13
单身不是你的不幸,只是你的幸运女神或者白马王子还没有到,期待他(她)的降临吧,不过在这之前,你要奋斗 ...

这是……
回复 使用道具 举报
对于 没有完全成熟前,光棍没有什么不好。

好评点赞!!!!  发表于 2013-11-10 17:46
回复 使用道具 举报
马晓平 来自手机 中级黑马 2013-11-10 18:47:11
如果你是光棍那就对了,假如你不是光棍那就请你用心想想你能给她什么?能给她事业能给她幸福能给她一个美好而又温馨的家吗?你能给她她喜欢的和她想要的吗?作为男人要有上进心要有事业心要有责任心危机感,我是一个光棍因为我觉得自己什么都没有可以说一无所有我连自己都养不活何谈交女友呢?一个好的合格的优秀的男人是不会让自己爱的人跟着自己受苦受委屈的,我个人毕业于13年六月,第一份工作是销售我觉得我挺适合干销售我觉得干销售很锻炼人可以学到很多东西可以懂得很多为人处事的真谛,可是梦想和现在往往是不想符合的,我处处碰壁,我真的有很努力的工作了每天早上就出去去天津市的每个工业区开发区工业园写字楼去挖掘客户寻找客户(说一下我是做用友软件销售的),每个中午都是吃不上饭只能吃饼干面包之类的,估计大家都知道业务员去扫楼是多么需要勇气和胆量的一件事,因为我面对的不是一个人而是一个公司,还有怎么说才能绕过前台顺利进入公司就这样一个月下来工资也少的可怜,交完房租除去吃饭钱剩下的就是负数了,每个月信用卡都在透支着,这样压抑的生活持续了将近一个季度多,可是正在我迷茫换工作还是打包回家还是继续坚持的时候我看到了胜利门传来的曙光那就是黑马程序员这条路,我大学本来学的就是软件编程所以很对口,我相信我肯定可以拿到8k的,我相信黑马也相信自己,只有有了事业有个资本才会给自己心爱的女人带来幸福,所以单身的同志们不要灰心不要气馁,化单身为动力相信你的未来是美好的黑马会带你走向胜利,相信黑马相信自己相信明年的你就是一个it精英
回复 使用道具 举报
活动管理员 发表于 2013-11-10 00:13
单身不是你的不幸,只是你的幸运女神或者白马王子还没有到,期待他(她)的降临吧,不过在这之前,你要奋斗 ...

建建,你怎么只发你老婆的这一张照片啊?其他的呢
回复 使用道具 举报
我就一打酱油的,不要理会我
回复 使用道具 举报
赞一个,,
回复 使用道具 举报
杨璐敏 发表于 2013-11-9 23:17
年年光棍节,,,,,

为毛要有光棍节,,,,,,,

首先我能说照片里面的人我都不认识吗?璐璐在黑马不用担心找不到汉子的:lol
回复 使用道具 举报
我单身不是不爱。只是习惯了一个人。
回复 使用道具 举报
我单身不是不爱。只是习惯了一个人。
回复 使用道具 举报
黄文伯 发表于 2013-11-10 21:21
建建,你怎么只发你老婆的这一张照片啊?其他的呢

2013-09-02 11.48.40.jpg 表示 手机像素不给力
回复 使用道具 举报
女神也好,王子也罢,都是过客!
回复 使用道具 举报
1111其实也是大顺日       这日期杠杠的             今天最好还是吃一天的面条    才能一顺到底。。。。。。
回复 使用道具 举报