A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你现在还是光棍吗?  如果是,那么恭喜你,你很幸运看到此次活动!
参加活动的光棍们,光棍宣言是必不可少的,宣言是很件很牛气的事情,因为你可以理直气壮的对网上在线的网友们吐槽你的不爽或者你的光棍荣耀!
回复光棍宣言奖获得由黑马程序员提供的直接面试资格一枚(无需写学习日记,无需写自荐信,无需技术分等)
直接面试资格以抢楼方式活动,每个论坛ID最多回复三次贴多出无效!
奖励楼层为:1000层  在1000楼成功发布你的光棍荣誉宣言将获得黑马程序员直接面试资格

你现在还是光棍吗? 如果不是,我很尴尬的对你说,你能暂时跟你对象分手一天吗?
因为你们恋爱中的人太伤我们这群光棍的心灵了!光棍有泪,只是未到伤心处!光棍需要安慰,光棍也有流泪的时候!已经抗不住你们晒幸福的时候那种莫名的刺激了!

我有话对单身的女神们说!女神们抓紧机会吧,这里可都是土豪啊!
单身让你们感觉轻微的寂寞,其实那是用来反省自己正视自己用的时间。我们会发现自己的缺点,是不是缺乏责任感?是不是很任性?是不是不够宽容?是不是不适合婚姻?正视了缺点,也就会有机会让下次的爱来得更动人。黑马程序员的男儿们都是好样的,能进黑马程序员的男儿有太多都是凭着那份不甘于平凡的心和一份无法摧毁的毅力!女神们,放开你们心中那些条条框框吧!抓紧机会再黑马程序员这个大家里找到你的另一半!直接面试资格

双11,淘宝要翻天,小米也行动了,黑马程序员是不是也要有点激情?
最近总有很多想领取黑马程序员学习光盘的童鞋,为什么下架了,哎,亲,我这样跟你解释吧,黑马程序员从暑期到现在招生一直持续火爆中,黑马程序员的工作人员都忙翻了,虽然到到了淡季,可今年黑马程序员的报名的学员们没有明显的减少现象。
工作人员一直忙在持续运转着工作,实在抽不出时间去整理学习光盘内容和制造光盘!黑马程序员需要对那些热爱编程的朋友负责,IT信息更新快,而我们学习的资源也需要精益求精,所以光盘一直在缺货中,这次是本人好不容易从仓库中翻了一下午的时间找出了一箱2013版学习光盘总共80盒,最新的2014版光盘我们正在努力制作中希望大家理解!

双11,黑马程序员80份免费学习光盘领取,请看这里!领取链接准时在此更新!
学习光盘领取地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=19550191878
支付费用为:邮寄费用+包装费

双“11”极限挑战24小时完成项目,奖励11.11技术分
活动地址:http://bbs.itheima.com/thread-98465-1-1.html

评分

(0.0)’ + 11 赞一个!
HM张博文 + 1 资深老光棍特来支持下!

141 个回复

单身不是你的不幸,只是你的幸运女神或者白马王子还没有到,期待他(她)的降临吧,不过在这之前,你要奋斗哦..   
四个月的努力,也许会冷落你。但是这都是未来我们的未来努力。

想念你,在每分每秒...

回复 使用道具 举报

年年光棍节,,,,,

为毛要有光棍节,,,,,,,

{:soso_e109:}

未来的那个。。。。。。
等我足够优秀的时候咱们相遇可好{:soso_e106:}{:soso_e112:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}
也许我们不在一个城市,确会在某年某月的某一天在同一个城市相遇❀❀❀。╰( ̄▽ ̄)╮
也许我没你想的那样拥有漂亮的脸蛋,魔鬼的身材●︿●,但是我想说胖瘦是可以增减的,身高是铁板订丁的(其实我长的也还凑合{:soso_e120:})。
也许我们会因为一些事情拌嘴吵架,但是请不要轻易说放开,爱情是需要时间来磨合的❤❤

如果说拥有一颗善良的心,就是黄金。那么我就是黄金,虽然不是纯黄金,因为在某些时候我是个坏人。因为坏人不会被欺负╯﹏╰。
现在妹子们都会说待我长发及腰,少年你娶我可好。为了这句话,丫丫的,我要先有腰,再长发及腰,再有个少年,,,,好久远啊{:soso_e141:}
不过总有一天:面包会有的,房子会有的,男人也会有的╰_╯。

喜欢笑起来像阳光的人,就像我大嵩哥,喜欢一辈子的男人(*^__^*)

大爱嵩哥。么么哒

大爱嵩哥。么么哒

psb (4).jpg (65.43 KB, 下载次数: 30)

psb (4).jpg
回复 使用道具 举报 1 0
To 金牌黑马 2013-11-9 23:17:37
板凳
沙发,稳稳的,我是光棍
回复 使用道具 举报
仇邓强 发表于 2013-11-9 23:17
沙发,稳稳的,我是光棍

不好意思
你是藤椅
回复 使用道具 举报
依然光棍的路过,脱单不容易..
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-11-9 23:36:27
杨璐敏 发表于 2013-11-9 23:17
我是光棍,,,,,

年年光棍节,,,,,

小妞,你从了大爷吧
回复 使用道具 举报
我不是光棍啊!!!!!!!!1可是为了自己的梦想!为了进黑马!
千里来到北京----------------今年要过节了!
回复 使用道具 举报
认真对待身边的每个人,光棍不会是长久的
回复 使用道具 举报
沙发没有。注定光棍~
回复 使用道具 举报
夜默 金牌黑马 2013-11-10 00:02:07
留个名,一千层,好遥远啊
回复 使用道具 举报
祝福1000层的笨蛋..
回复 使用道具 举报
杨璐敏 发表于 2013-11-9 23:17
我是光棍,,,,,

年年光棍节,,,,,

璐哥的沙发好霸气
回复 使用道具 举报
光棍飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
夜默 金牌黑马 2013-11-10 00:31:54
敢不敢爆一下自己正在追求的目标,想想以后,你追到手时,回想当时,你就知道你能追到手..
回复 使用道具 举报
黄炳期 发表于 2013-11-10 00:01
沙发没有。注定光棍~

我抢了你的沙发?{:2_32:}

你是坏银~  发表于 2013-11-10 14:51
回复 使用道具 举报
张智文 发表于 2013-11-10 00:03
祝福1000层的笨蛋..

小文文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
正在思考中!。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
光棍不是罪,就怕你不是光棍,单身快乐,为快乐加油,无拘无束
回复 使用道具 举报
吴光新 黑马帝 2013-11-10 13:46:34

我来给你们砌墙{:soso_e199:}

回复 使用道具 举报