A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 我爱我1022 中级黑马   /  2020-2-28 16:24  /  11591 人查看  /  172 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

线上基础班学习感言

时光如梭,转眼间15天的基础班学习已告一段落,在黑马学习的这些天里,让我收获颇多,不仅java基础知识获得了巩固和加深,而且感受到了老师非常专业和非常负责的态度.
        记得在20202月7日开班时,我在自我介绍的视频中说过,我是通过同学介绍来到黑马程序员培训机构的,听同学说这里的老师比较负责和专业,班主任王梅老师说黑马的老师不是比较专业和负责,而是非常专业和负责,我当时感觉老师说的太过自信了吧,但是经过这15天里同班主任王梅老师,史今老师,高文东老师以的相处发现他们真的非常负责和专业.
        刚开班的时候,我有些顾虑就给史今老师说了一下,老师主动电话联系了我,给我解释了一些网上对程序员的负面的报道 ,打消了我来黑马学习的担忧,让我静下心投入到学习中.班主任王梅老师每天早上都会在微信里通知我们上课,有任何事情都会提前给我们通知,有任何问题也会及时耐心的给我们沟通处理,让我感觉到在这学习很踏实.高文东老师每天都会在我们上完课后给我们及时答疑,只要问他问题都会给我讲到明白为止,每天晚上七点上线给我们再复习一遍当天知识并将同学反馈的所有问题都会一一解答并且讲的非常清晰透彻,以前一些模糊的概念和原理都感觉理解的更深一些了,高老师的讲课风格很轻松,跟我们同朋友一样相处,没有一点老师的架子,在他的课堂上学习比较轻松愉快.在这15天的学习中,感觉学习的比较安心,轻松而且收获很多.
       虽然在线上教学,但是我仍然能够感受到黑马老师的专业和负责,现在就是期待赶紧到线下学习,未来在黑马的学习一定给我更多的收获!再次感谢黑马的各位老师和黑马培训

172 个回复

加油加油              
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享哦~
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
王锦 中级黑马 2020-4-20 10:20:07
回复 使用道具 举报
jsnoob 中级黑马 2020-4-20 10:21:32
加油加油!!!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报

感谢分享哦~
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报