A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈丽莉   /  2013-2-18 17:55  /  12156 人查看  /  93 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

文密 发表于 2013-3-5 21:04
主要是没有什么时间上论坛啊。白天要在传智 上课啊  晚上要复习和预习第二天的课程  ...

每天抽出半小时左右逛逛就成了,回答问题重质不重量的。
回复 使用道具 举报
李志卫 发表于 2013-3-6 00:15
帖子主题: Collections.fill()方法练习题的疑惑?
帖子地址:http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewt ...

已加分~
回复 使用道具 举报
HM汪磊 发表于 2013-3-6 13:01
这个版块活动真少,唉。。。。。。。。。能不能举办活动增加点人气啊!!!!!版主 ...

18期又多了不少活动,技术分是统一的,就多参加那个板块的吧~  之前想等抢楼活动结束弄个签到帖,现在既然那边有了,也不好再弄。 技术分总会有的,如果都是通过活动获得,反而不好了~
回复 使用道具 举报
杨玉辉 发表于 2013-3-7 15:54
活跃于 BBS 与 基础视频  之间 , 想想有好多的乐趣。

只是想问一下,版主现在 黑马 上课 吗? 有啥问题, ...

我还没准备好面试呢,打算进云3.
回复 使用道具 举报
杨玉辉 发表于 2013-3-10 19:49
无意间飘过 其他几个板块的 内容,发觉好多内容啊,活动什么的,移植到我们的云3 中,应该很合用。

版主, ...

这个嘛,确实安卓发帖和回复的数量都很多,毕竟报的人也是比云计算多的,新技术自然有前途也有风险。至于活动的话,18期好多送分送金币的活动,既然如此,若是云3再送,恐怕就会不太平衡了。多谢你的提议,我暂时没想到既能增进气氛,又不影响平衡的活动。如果有好的想法,欢迎沟通~
回复 使用道具 举报
赵亚威 发表于 2013-3-12 16:53
我是朝着云3来的 我同学进了云2 我没进呀 我要加油呀

呵呵,加油~
回复 使用道具 举报
赵亚威 发表于 2013-3-12 17:02
我Java加强学完了 物联云需要做哪些准备 我知道以后是物联云的时代 求教

这些学完就差不多可以入学了~
回复 使用道具 举报
yufeng47 发表于 2013-3-27 11:09
支持,物联云的反应比较慢,还有  java技术交流  区都没啥反应

................
回复 使用道具 举报
yufeng47 发表于 2013-3-27 12:18
嘿嘿,辛苦版主了

这几天刚到北京,确实工作不及时了,呵呵~  
回复 使用道具 举报
刘卡 发表于 2013-3-27 22:18
我也想进,支持!加油啊

加油~~~~~
回复 使用道具 举报
李斌 发表于 2013-3-29 12:09
支持一下版主~~~

多谢呐~
回复 使用道具 举报
杨永胜 发表于 2013-4-15 11:12
建议 物联网 课程开设有关于银行的项目,这方面社会需求大

这是云计算的课程介绍

http://edu.csdn.net/java/javaee.shtml

目前有一个类似的基金交易系统。
黑马的课程都是与时俱进,积极更新的,相信一定会学有所用,收获颇丰~

回复 使用道具 举报
hou604720966 发表于 2013-4-17 21:40
此类帖子还是建议你置顶了吧,否则过几天帖子多了大家想找也不好找

这个已经置顶了呀~  在板块上方,前面有个绿色小屋子的~

回复 使用道具 举报
Just_Only 发表于 2013-4-19 10:43
是好帖子  好  我就先来点建议,我在看加分的时候,有的同学回答的是错误的也给技术分的,还有就是有的回答 ...

是只要认真提问或回答,就都有技术分的。  我很公正的好么。。  - -、  如果你觉得自己有漏加分的帖子,可以在这儿提交链接。 毕竟我也有疏忽的时候。
回复 使用道具 举报
Just_Only 发表于 2013-4-19 15:37
晕死了     难道是我表述的有问题还是我说话没说清楚?这  > <

是你没理解清楚。。   回答认真就加分的意思是,即使答错了也会给分的,因为人家不一定知道是错的。
回复 使用道具 举报