A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一直觉得应该有这样一个帖子,交流意见和遇到的问题,得以让我们共同完善云3这个版块。

关于发帖提问:遇到问题时,请首先回顾视频中的知识点,自己思考一下;
                                                      如果不行,在论坛搜索关键字,看看有没有类似的帖子;(论坛主页左上角就可以搜索,如下图:)     

若仍未得到解决,再发帖求助。标题最好简明扼要。

关于技术分:技术分制度是为了促进我们交流和学习,不要单纯为了技术分而发帖;
                             问题抄袭或答案抄袭的,发现不加技术分;(工作量巨大,如有疏漏,欢迎指出,在这个帖子回复就行)
                             技术分已有5分以上后,简单问题将不再加技术分;
                             不定期会有做题加技术分的活动,时间为三天,奖励丰厚,记得参加;

这是一个申请加分通道,要求:
               1 必须是3期物联云本版块的帖子
               2 认为帖子或回复应该加技术分而没有得到,且发帖时间大于24小时
               2 回复请注明帖子标题,问题内容和链接。

PS:如果觉得版主不够给力,明明应该加分,在这儿提交了也不管,可以向上反映给滔哥(当然为了减轻滔哥压力,还是多和我们沟通吧,呵呵~)
               链接  http://bbs.itheima.com/thread-26676-1-1.html

这也是一个向版主提意见的通道,我认为版主其实就是为学员服务的,相信我们都希望将这个版块完善得更好
               意见的话,先请简要提出想法,然后解释下原因,如果有想法的话,也欢迎写上如何改动和实施。

评分

猫腻 + 1 很给力!

93 个回复

来占个沙发
回复 使用道具 举报
新版主第一帖,拜山{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报
朱玉玺 发表于 2013-2-18 18:29
新版主第一帖,拜山

噗。。。 不用这么客气滴  
回复 使用道具 举报
前排,占位
回复 使用道具 举报
是不是分享资料就有技术分给呢?
回复 使用道具 举报
温立华 发表于 2013-2-20 17:52

技术分不是这么得到的哦亲,可以提问,和回答别人的问题~
如果分享的是自己做的小程序或者总结的非常好,有可能加技术分~
回复 使用道具 举报
刘明杰 发表于 2013-2-18 19:34
前排,占位

多谢支持~~~
回复 使用道具 举报

有关技术分的可以参考17期版主的说明,下面是链接:
http://bbs.itheima.com/thread-36269-1-2.html
回复 使用道具 举报

关于技术分可以参照17期版主的帖子,链接:
http://bbs.itheima.com/thread-36269-1-2.html
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-20 21:09:42
此类帖子还是建议你置顶了吧,否则过几天帖子多了大家想找也不好找^_^
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-20 21:09
此类帖子还是建议你置顶了吧,否则过几天帖子多了大家想找也不好找^_^

主要是怕有的人不看置顶贴,打算一天一提升来着。。 看看的吧~
回复 使用道具 举报
支持一下,
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-2-20 21:14
主要是怕有的人不看置顶贴,打算一天一提升来着。。 看看的吧~

:L                           
回复 使用道具 举报
刘策 发表于 2013-2-20 21:43
支持一下,

多谢~~~  加油哟~
回复 使用道具 举报
我也支持!你要进云3?
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-2-22 18:37
我也支持!你要进云3?

本来是的  现在云3时间改了  我得再和学校沟通沟通
回复 使用道具 举报
难道我的问题或是回答比较弱弱?咋技术分这么难得啊?{:soso_e149:}
回复 使用道具 举报
haohao827 发表于 2013-2-23 14:39
难道我的问题或是回答比较弱弱?咋技术分这么难得啊?

首先请改成自己的名字,然后得到技术分的机会能多一些~ 技术分的话 不要着急  慢慢会有的
回复 使用道具 举报
黑马--王博 来自手机 中级黑马 2013-2-25 10:43:38
陈丽莉 发表于 2013-2-23 20:49
首先请改成自己的名字,然后得到技术分的机会能多一些~ 技术分的话 不要着急  慢慢会有的 ...

开支持下来
回复 使用道具 举报
12345下一页