A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈丽莉   /  2013-2-18 17:55  /  11934 人查看  /  93 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

陈丽莉 发表于 2013-3-4 17:39
这个我就不知道了,可能有延迟的吧~  另外想得技术分的话,最好将昵称改成名字~ ...

怎么改?
回复 使用道具 举报
永不止步 发表于 2013-3-4 17:54
怎么改?

论坛改名申请通道

多看看置顶帖,很有用的~
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-3-4 18:20
论坛改名申请通道

多看看置顶帖,很有用的~

我已经申请了 不知道什么时候能给我改过来  另外问一下我在安卓版块回答问题能得到技术分吗?还是只有在我们这个版块才行
回复 使用道具 举报
永不止步 发表于 2013-3-4 18:25
我已经申请了 不知道什么时候能给我改过来  另外问一下我在安卓版块回答问题能得到技术分吗?还是只有在 ...

老师比较忙,改名字需要等些时间,去安卓也可以加分的,不过就是那里的版主说了算了~  板块的技术分都是统一的,不用担心~
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-3-4 18:29
老师比较忙,改名字需要等些时间,去安卓也可以加分的,不过就是那里的版主说了算了~  板块的技术分都是 ...

嗯 谢谢啊 客服说技术分加不加要看版块管理员:'(
回复 使用道具 举报
入住 物联网 云计算 希望 版主 多照顾着点啊!
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-3-3 17:00
十多分的时候,回答简单的问题基本就不加技术分了,再有的话,版主也不是时时都在线的,可能加分会有延迟 ...

主要是没有什么时间上论坛啊。白天要在传智 上课啊  晚上要复习和预习第二天的课程
回复 使用道具 举报
帖子主题: Collections.fill()方法练习题的疑惑?
帖子地址:http://bbs.itheima.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
联系:QQ594223108

这里的回答能加个分吗? 我思考了好一阵子。
回复 使用道具 举报
这个版块活动真少,唉。。。。。。。。。能不能举办活动增加点人气啊!!!!!版主
回复 使用道具 举报
斑竹,我用心的回复了一个问题,虽然问题层次不深,还是很好的解决了别人的疑问。求加分,技术分太低了,一直都忙着看视频,写博客.谢谢啦
帖子标题:
符号出错
帖子内容:
输出编译报错为非法字符
帖子链接:
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39818

已加分,继续努力~ 这几天学校比较忙,疏忽了,还望多担待。  发表于 2013-3-7 12:23
回复 使用道具 举报
文密 发表于 2013-3-5 21:04
主要是没有什么时间上论坛啊。白天要在传智 上课啊  晚上要复习和预习第二天的课程  ...

每天抽出半小时左右逛逛就成了,回答问题重质不重量的。
回复 使用道具 举报
李志卫 发表于 2013-3-6 00:15
帖子主题: Collections.fill()方法练习题的疑惑?
帖子地址:http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewt ...

已加分~
回复 使用道具 举报
黑马朱超 发表于 2013-3-7 11:51
斑竹,我用心的回复了一个问题,虽然问题层次不深,还是很好的解决了别人的疑问。求加分,技术分太低了, ...

额,呵呵。作为大四的过来人,我懂呢.呵呵
回复 使用道具 举报
HM汪磊 发表于 2013-3-6 13:01
这个版块活动真少,唉。。。。。。。。。能不能举办活动增加点人气啊!!!!!版主 ...

18期又多了不少活动,技术分是统一的,就多参加那个板块的吧~  之前想等抢楼活动结束弄个签到帖,现在既然那边有了,也不好再弄。 技术分总会有的,如果都是通过活动获得,反而不好了~
回复 使用道具 举报
活跃于 BBS 与 基础视频  之间 , 想想有好多的乐趣。

只是想问一下,版主现在 黑马 上课 吗? 有啥问题,到时候请不吝帮忙解决。

继续支持啦,{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
杨玉辉 发表于 2013-3-7 15:54
活跃于 BBS 与 基础视频  之间 , 想想有好多的乐趣。

只是想问一下,版主现在 黑马 上课 吗? 有啥问题, ...

我还没准备好面试呢,打算进云3.
回复 使用道具 举报
版主给力,考虑周到,赞一个
回复 使用道具 举报
加油,努力
回复 使用道具 举报
无意间飘过 其他几个板块的 内容,发觉好多内容啊,活动什么的,移植到我们的云3 中,应该很合用。

版主,考虑下,活动贴什么的,云3 ,一定会更火滴。
回复 使用道具 举报
杨玉辉 发表于 2013-3-10 19:49
无意间飘过 其他几个板块的 内容,发觉好多内容啊,活动什么的,移植到我们的云3 中,应该很合用。

版主, ...

这个嘛,确实安卓发帖和回复的数量都很多,毕竟报的人也是比云计算多的,新技术自然有前途也有风险。至于活动的话,18期好多送分送金币的活动,既然如此,若是云3再送,恐怕就会不太平衡了。多谢你的提议,我暂时没想到既能增进气氛,又不影响平衡的活动。如果有好的想法,欢迎沟通~
回复 使用道具 举报