A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈丽莉 金牌黑马   /  2013-4-6 21:28  /  12699 人查看  /  169 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

早上好,中午好,晚上好~ (这样无论你什么时候看,都可以接到问候咯~)

清明时节雨纷纷,云3版主休三天~ 嘿嘿,我胡万三又回来啦!!! 感谢海霞妹纸在这期间帮我忙论坛的事儿~ 特此鸣谢!!! {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

--------------------------以下正文-----------------------------

相信亲们和我一样,都想知道云3有多少人想报名,更重要的是,云3有多少妹纸!!! 我一直觉得,女孩纸也可以写出漂亮的代码! 亲们,来投票支持一下如何? 就算看在我不辞辛劳忙论坛的份儿上好不好~ 妹纸在哪里~ 看看咱们能不能组成一支娘子军!!!

PS:为自己做个广告哈~   [感言] 选择黑马,是我前进的方向

重量级友情链接:(点进去都超值的哦~)

黑马社区QQ达人勋章说明及申领专用帖(有技术分拿的哦~)

三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园!(云一云二香山之旅)

第3届JavaEE+物联云计算开始抢楼了【奖励史无前例的丰厚】
(眼看着要到999了!!! 话说要是谁得到了黑马内裤,一定要秀出来看看哦~ O(∩_∩)O哈哈~)

[资源分享] 传智播客学员给黑马们java学习的精品资源 (非常不错的资料~)

妹纸在哪里呀,妹纸在哪里;妹纸在那下面一行链接里。。。
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=44490&pid=282112

声明:由于投票全凭自愿,统计结果仅供参考哦~ 这是显而易见的吧~
单选投票, 共有 102 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.92% (4)
59.80% (61)
34.31% (35)
1.96% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

黄欢 + 10 求人妖出来面见大家!
罗海云 + 10 .呵呵..选人妖的是谁啊??

169 个回复

自己率先投一票~   ;P
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}汉子飘过
回复 使用道具 举报
{:soso_e199:}我来顶了
回复 使用道具 举报
抢个报纸先{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报

等我去了。。。。
云三的妹子早都云散了...
都没我的份了....
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e154:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e154:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e154:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e154:}{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
HM谢文辉 发表于 2013-4-6 21:31
汉子飘过

;P     :handshake
回复 使用道具 举报
似水像火 发表于 2013-4-6 21:33
等我去了。。。。
云三的妹子早都云散了...
都没我的份了....

:L  都白瞎你那么多技术分咯。。。
回复 使用道具 举报
我也想知道云三有多少妹纸。。。{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
黑马勋章怎么获取啊
回复 使用道具 举报
洪建超 发表于 2013-4-6 21:33
抢个报纸先

哟,多谢支持~
回复 使用道具 举报
hehe顶一下,版主给个技术分吧
回复 使用道具 举报
Lobster 发表于 2013-4-6 21:32
我来顶了

加油。。 话说你要报云3吗?  这技术分要稍微勤奋点儿咯~
回复 使用道具 举报
汉子吼一声!我来了!  目前我的意向还没想好!因为对于云是在是了解太少,好奇心很足,也看过好多资料,但是还是不明白,以后云的发展方向到底是什么!!!
回复 使用道具 举报
洪建超 发表于 2013-4-6 21:33
抢个报纸先

{:3_64:}萌主~你又来了~
回复 使用道具 举报
焦健 发表于 2013-4-6 21:35
我也想知道云三有多少妹纸。。。

是吧是吧~~~
回复 使用道具 举报
栗俊植 发表于 2013-4-6 21:35
汉子吼一声!我来了!  目前我的意向还没想好!因为对于云是在是了解太少,好奇心很足,也看过好多资料,但是还是 ...

呵呵~  观望也不失为一个很好的决策咧~
回复 使用道具 举报

几天不见十分想念!哈哈,我期待去云4,也可以碰面的
话说我清明也没闲着,进论坛的时间也特少
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-4-6 21:35

那个是星星小号,晕死:L
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-4-6 21:35

{:3_57:}版主放心。。。技术分不是问题~