A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 苑占丽   /  2012-7-13 13:44  /  6919 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

哇  看来12期有个美女了,  到时候见哇。 {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-7-20 00:24:03
能想通就好,加油,靓女!{:soso_e104:}希望@耿直刚  童鞋你看到这贴子,能够早日醒悟!
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2012-7-20 00:24
能想通就好,加油,靓女!希望@耿直刚  童鞋你看到这贴子,能够早日醒悟! ...

哈哈,是耿立刚,他很有实力的哦。。。。。
回复 使用道具 举报
sunhaodi 发表于 2012-7-19 23:19
哇  看来12期有个美女了,  到时候见哇。

哈哈,希望能进12期呀。。。
回复 使用道具 举报
我是来学习的..
回复 使用道具 举报
zjsyjbb 发表于 2012-7-20 09:46
我是来学习的..

欢迎啊。。。。。
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-7-20 10:31:13
苑占丽 发表于 2012-7-20 09:31
哈哈,是耿立刚,他很有实力的哦。。。。。

:L

在JAVA方面耿立刚却实很猛,框架他学的也很牛  发表于 2012-7-20 10:51
回复 使用道具 举报
了解了.我也想去12期~ 正在努力中!
回复 使用道具 举报
平凡的人生,不一样的道路,追逐打闹已不存,IT事业正当红啊.送走一批又一批,咱们又来这一期.  可叹我等不努力...没有付出怎得果!!!   
        永远不可磨灭的口号 : 加油!!!
回复 使用道具 举报
hakuna_matata 发表于 2012-7-20 20:37
平凡的人生,不一样的道路,追逐打闹已不存,IT事业正当红啊.送走一批又一批,咱们又来这一期.  可叹我等不努力 ...

:victory:加油
回复 使用道具 举报
向向 黑马帝 2012-7-21 00:42:07
{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
啊偶。。。技术分是什么?
回复 使用道具 举报
我也面临同样的问题,现在你说的很有用,我也在不停地看视频,想尽快入学,可是怎么感觉力不从心呢,进度很慢现在才刚听完基础班第八天的课,看来12期没什么希望了,还得继续努力呀
回复 使用道具 举报
魏亮 发表于 2012-7-22 15:14
我也面临同样的问题,现在你说的很有用,我也在不停地看视频,想尽快入学,可是怎么感觉力不从心呢,进度很 ...

嗯,别着急,你看的已经不少了,坚持住,参加下期的吧。。。。
回复 使用道具 举报
很有感触,{:soso_e181:}  我也是新手,恶补基础, 我觉得基础好了,心态好了,还是有机会去的,
回复 使用道具 举报
感触颇多,没有太多的想法,只需好好学习就可以了,自信弥补一切
回复 使用道具 举报
的确是啊,技术比技术数分更加重要
回复 使用道具 举报
这招挺有效过的!
回复 使用道具 举报
看看......................
回复 使用道具 举报
看看......................
回复 使用道具 举报