A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 苑占丽 中级黑马   /  2012-7-13 11:34  /  4407 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

技术分呀,你就愁死我吧。。。。。。。。。。:'(

评分

蒋映辉 + 30 呵呵 面包会有的,牛奶会有的.....

19 个回复

呵呵,随意的逛论坛,自然就有了
回复 使用道具 举报
我也是愁啊,每次进论坛,未解决的一大堆,进去一看,结果回答已经那么多了,而且一个比一个详细。就算我再回答恐怕老师也看不见啊。可是我白天还要工作,也不能总是盯着论坛吧。
回复 使用道具 举报
我也想要金币 !!赏赐我几百被~~{:soso_e106:}
回复 使用道具 举报
水平达到的时候技术分就有了,不然给你技术分,手也是烫的。逛逛论坛,看看视频,时间过的飞快,然后不知不觉分就到手了。也有可能,前几天一分都没有,忽然有一天就水到渠成,爆发了,这也是有可能的,所以要有目标,有耐心
回复 使用道具 举报
淡定,一定要淡定
回复 使用道具 举报
田向向 发表于 2012-7-13 15:19
淡定,一定要淡定

淡定不了,没分咋能淡定呢?呵呵,着急上火的不行
回复 使用道具 举报
这淡定不了啊,一进论坛看到的帖子到是不少,但问的问题都不是我这刚学到面向对象能解决的,有的我会的能解答的帖子,别人都已经回答过了,而且还详细,我在回答的详细也得不了分啊,悲催啊。。。
回复 使用道具 举报
我也想要技术分呀,求分呀!!
回复 使用道具 举报
姐啊 你才注册黑马三天 !这么急  ~
回复 使用道具 举报
得分不容易啊
回复 使用道具 举报
王超 发表于 2012-7-13 22:54
姐啊 你才注册黑马三天 !这么急  ~

因为我想赶上进12期的呀:P
回复 使用道具 举报
帅李 发表于 2012-7-13 15:08
水平达到的时候技术分就有了,不然给你技术分,手也是烫的。逛逛论坛,看看视频,时间过的飞快,然后不知不 ...

嗯嗯。。。
回复 使用道具 举报
同感啊,我今天回答了三个问题发现也没给技术分
回复 使用道具 举报
才三天就得了九分了,比我当初厉害多了,急啥啊,哈
回复 使用道具 举报
高欢欢 发表于 2012-7-13 22:40
我也想要技术分呀,求分呀!!

加油 加油  一起加油吧
回复 使用道具 举报
苑占丽 发表于 2012-7-13 23:10
因为我想赶上进12期的呀

一样啊  我才9分{:3_46:}
回复 使用道具 举报
王超 发表于 2012-7-14 16:40
一样啊  我才9分

加油加油
回复 使用道具 举报
刘笑 发表于 2012-7-14 00:54
才三天就得了九分了,比我当初厉害多了,急啥啊,哈

哈哈,现在淡定了好多。每天看视频逛论坛,收获不小。。。
回复 使用道具 举报
跟兄弟姐妹们一起努力,加油啊!
回复 使用道具 举报
12下一页